蚕豆网 > 电竞频道 > 电竞赛事

TES搏至无悔拿到LPL季军!TES零封BLG实力发挥

2019-09-05 18:12 来源:官方

在昨天的2019夏季赛季军赛里,如果TES赢了,他们就能直通S9,可惜结果是TES输给了RNG,那么TES就要再从季军赛和冒泡赛一路打上来。半决赛是TES最接近S9的时刻,可惜他们没有抓住机会。不过可喜的是,TES终究抓住了季军赛的机会,这可以让他们在冒泡赛中处于有利席位。

TES搏至无悔拿到LPL季军!TES零封BLG实力发挥

TES博至无悔拿到LPL季军,BLG电力不足遗憾出局!

TES和BLG这两支队伍的特点十分明显,仿佛一支锋利的矛去刺一面厚重的盾!TES以Knight为绝对核心,以中上野为主要节奏点,擅长用偏进攻的方式击败对手。而BLG则是LPL赛区的运营高手,线上犯错较少,擅长以兵线牵扯打出优势。然而季军赛的情况是,TES的矛更加锋利,BLG的盾出了问题。TES赢就赢在能规避自己以往的缺点,把个人能力和进攻发挥到极致,这也真正契合了TES韬行天下,博至无悔的口号。

而说到今天的败者BLG,则是稍感遗憾。BLG的特点是稳定不犯错,然后以运营打出优势,然而”稳“往往代表着BLG线上能力不足。比如ADD在优势局也无法领先补刀,劣势局更是常常落后20刀,比如Kuro也偶尔送出线上人头,线上补刀亦常有落后,下路金角的线上能力也不算顶尖。坦言之,BLG的线上能力都不够优秀,只是运营能力弥补了线上能力。然而正是以稳著称的BLG今天却恰逢状态不佳,线上出问题的话运营就谈不上了。

但是我们要明白,BLG能走到今天已经相当不易,这个赛季的BLG其实已相当成功。从上个赛季的中游战队,到这个赛季进入季后赛四强,BLG的成长大家都看在眼里。有的队伍天胡开局都能能输,有的队伍却能把一手不那么好的牌打好,所以BLG是值得肯定的。希望以后能把个人能力提高,别再因为电力不足遗憾出局。

最后诚挚的恭喜TES拿到LPL季军,韬行天下博至无悔。至此,TES将处于冒泡赛最后一轮的守擂位置,而IG和JDG将处于冒泡赛第一轮。LPL第三张S9门票会落到他们谁手中呢?

TES搏至无悔拿到LPL季军!TES零封BLG实力发挥

(责任编辑:张珠

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

不思议迷宫纳米核心越野任务攻略 你完成了吗...

最近玩不思议迷宫的玩家都在问,游戏里面的纳米核心定向越野怎么完成?不思议迷宫在2020年7月5日上线纳米核...[查看全文]

标签:不思议迷宫不思议迷宫纳米核心

2020-07-05

最强蜗牛供奉加速彩蛋怎么触发

最强蜗牛供奉加速彩蛋怎么触发?最强蜗牛游戏里有很多的彩蛋,其中的一些彩蛋能获得的内容是很多的。这次许...[查看全文]

标签:最强蜗牛最强蜗牛攻略

2020-07-04

最强蜗牛7月4日密令一览 最强蜗牛7月4日密令是什...

最强蜗牛7月4日的密令是什么?最强蜗牛每天都会更新新的密令,所谓的密令就是每天官方发给玩家的礼包,虽然...[查看全文]

标签:最强蜗牛最强蜗牛攻略

2020-07-04

诗句“直挂云帆济沧海”的上一句是 蚂蚁庄园7月4...

诗句“直挂云帆济沧海”的上一句是?这是蚂蚁庄园7月4日的问题,每天蚂蚁庄园都会提出一个问题,而我们如果...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园每日一题

2020-07-04

蚂蚁庄园7月4日答案 小时候吃的棒棒糖棒子上为什...

支付宝蚂蚁庄园每天都会在小课堂更新一道题目,答对即可领取小鸡饲料180G,7月4日的问题是:小时候吃的棒棒...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园小课堂

2020-07-04

公主连结吸血鬼猎人活动刷图推荐 吸血鬼猎人活动...

公主连结吸血鬼活动怎么刷图?公主连结新的活动地图吸血鬼猎人即将开启,这次的新活动里有大家期待已久的新...[查看全文]

标签:公主连结公主连结攻略

2020-07-03

最强蜗牛金手指怎么获得 最强蜗牛金手指获取方法...

最强蜗牛金手指怎么获得?金手指作为游戏修改器的名号相信大家都知道,在最强蜗牛这款游戏里我们可能看到玩...[查看全文]

标签:最强蜗牛最强蜗牛攻略

2020-07-03
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有