蚕豆网 > 电竞频道 > 电竞人物

RNG晋级S9 国外玩家对此议论纷纷

2019-09-05 18:09 来源:官方

RNG战队在9月1日对决TES的比赛中,击败了TES并晋级了2019全球总决赛,对此UZI终将回到全球总决赛的赛场上,外国玩家们对此也是议论纷纷,展开了对RNG重回世界赛展开讨论,Uzi无疑是大家热议的焦点。

RNG晋级S9 国外玩家对此议论纷纷

-世界赛怎么能缺了Uzi

-现在RNG准备输给FPX,这样Uzi就可能和CoreJJ再次相遇小组赛了(S8全球总决赛RNG与CoreJJ所在的GEN分在同一组)

-每次Karsa的蝎子拉回TES的人,Uzi击杀掉后,我都隐约听到:“这是给您的礼物,总统先生,敌人的人头。”

-世界赛将会十分刺激!

-我真的想看RNG和G2的再次相遇;Perkz Miky(G2下路组合)和Uzi Ming,Jankos和Karsa的顶尖对决。

-在整个系列赛中,Xiaohu没有阵亡一次;我的老天爷啊,这就是夏之虎帝。

-Uzi也仅仅阵亡一次,变态!

-不要再给小虎整个卡尔玛和璐璐了!

-Uzi就是神!

-水是湿的。

-人在被杀的时候会死去。(暗指“这不是废话嘛”)

-每个人都在说Uzi太强了,但我觉得Karsa和Xiaohu的表现也是RNG能赢的关键。

-这两种想法并不矛盾,Uzi总是那么强,尽管是在Karsa和Xiaohu没有发挥好的情况下。

-去年我们看到了Perkz扼杀了Uzi夺得世界的机会。这一次,他不得不在下路面对渴望复仇的Uzi。如果他们不能对上,我会很伤心。

-RNG在这个系列赛中应该学会:不要给Xiaohu辅助英雄了,让他来Carry比赛。不能让Uzi独自Carry,顶尖队伍会阻止他的。

-我认为从这个系列赛中我们明白的是,没有一个选手可以独自Carry起他的队伍。Uzi不行,Knight也不行。

9月6日,RNG将在决赛迎战FPX,争夺夏季赛冠军和LPL赛区的一号种子资格。让我们共同期待吧!

(责任编辑:张珠

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

和平精英游乐券获取方法 和平精英游乐券速刷攻略...

和平精英游乐券怎么刷?和平精英目前开启了六一的“缤纷游乐场,领永久平底锅”活动,这次的活动我们可以领...[查看全文]

标签:和平精英和平精英攻略

2020-05-29

食物语天蟾遗梦线索1答案 天蟾遗梦活动线索答案讲...

食物语天蟾遗梦怎么玩?食物语目前新开启了活动玩法,这次的天蟾遗梦玩法里,我们除了需要去发副本以外,还...[查看全文]

标签:食物语食物语新手攻略

2020-05-29

剑与远征六一礼包领取方法 剑与远六一儿童节礼包...

剑与远征六一礼包怎么领取?剑与远征里,钻石永远都是我们最想要获得的资源,游戏里想要获得钻石礼包的话基...[查看全文]

标签:剑与远征剑与远征兑换码

2020-05-29

帕斯卡契约维奥拉玩法攻略 维奥拉技能连招技巧...

帕斯卡契约维奥拉怎么玩?帕斯卡契约里我们可以选择不同的角色来进行游戏通关,不同的角色所侧重的点也不同...[查看全文]

标签:帕斯卡契约帕斯卡契约攻略

2020-05-29

剑与远征换公会后还能一起打本吗 剑与远征公会副...

剑与远征报名后换公会可以打本吗?剑与远征里工会是一个很重要的游戏系统,在游戏里我们的公会除了社交以外...[查看全文]

标签:剑与远征剑与远征新手攻略

2020-05-29

一人之下手游冯宝宝怎么打 隐藏关卡冯宝宝打法攻...

一人之下手游冯宝宝怎么打?一人之下原作里冯宝宝是游戏的女主角,而在手游中,她是作为一个隐藏BOSS登场的...[查看全文]

标签:一人之下手游一人之下手游攻略

2020-05-29

帕斯卡契约新手入门技巧 帕斯卡契约新手必看...

帕斯卡契约最近上线了,这是一款十分不粗的动作的魂系游戏,游戏难度比较好,对于新手玩家来说,上手有点难...[查看全文]

标签:帕斯卡契约

2020-05-29
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有