蚕豆网 > 电竞频道 > 电竞资讯

RNG对决FPX即将开始!Doinb韩服苦练加里奥疑为新套路

2019-09-03 23:33 来源:官方

最近,RNG晋级2019全球总决赛和FPX也晋级了全球总决赛刷爆了朋友圈,那么新晋之王和老牌霸主,究竟谁能取得2019夏季赛的奖杯?FPX和RNG两队成功会师决赛,究竟是新王登基还是御三家捍卫王座都值得期待。

尽管FPX常规赛表现出色,而且在夏季赛中也是以2:0的比分轻松战胜了RNG,这支队伍的非常均衡和全面,不过RNG战队拥有丰富的大赛经验,这一点是FPX所不能及的,所以两队在最后的决赛中都有取胜的机会。

RNG对决FPX即将开始!Doinb韩服苦练加里奥疑为新套路

FPX这支队伍除了攻守全面,这支队伍还有一大特点就是非常有创造性,他们和大部分LPL战队不同,并不会拘泥于传统英雄的选择,其中Doinb在中路经常会拿出一些非传统中单,比如鳄鱼、克烈等,给人印象最深的就是Doinb的中单潘森了,洲际赛中也给GRF吃了不少苦头。

而近期,Doinb疑似开发新的套路,在他韩服排位中,我们可以看到硬币哥沉迷于中单加里奥这个英雄,虽然说中单加里奥并非冷门选择,但是在如今的版本确实有些少见,主要在于现在版本非常依赖上中野的节奏,一般战队都会以中单为输出核心,主要原因在于AD英雄没有以前那么强势。

不过Doinb苦练加里奥也是取得了不错的战绩,单个英雄更是打出了一波五连胜,从出装上来看硬币哥还是追求于加里奥的输出,基本上全AP装走起。这也和传统的中单加里奥有点出入,不过倒是非常符合Doinb的打法风格,毕竟硬币哥中单泰坦都能打出超神数据。

决赛临近,Doinb苦练加里奥也让人怀疑这是不是决赛中应对RNG的套路,首先RNG是一支主打下路的战队,而且Uzi季后赛状态非常好,FPX很可能依靠加里奥的远程支援快速形成下路四包二,从而给RNG下路组合施加压力。

而对于中单加里奥这个英雄,相信RNG的选手并不陌生,基本上小虎很少玩加里奥体系,另外S7那年面对SKT,李哥五选加里奥也是成功帮助SKT击败RNG挺进决赛,不知道FPX是不是想复制当年SKT那一幕,这对于RNG来说并非一个好的消息。

另外,也不排除Doinb赛前练英雄来骗取Ban位的可能,不过两队交手BP重心应该不会放在中路。

(责任编辑:张珠

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

和平精英游乐券获取方法 和平精英游乐券速刷攻略...

和平精英游乐券怎么刷?和平精英目前开启了六一的“缤纷游乐场,领永久平底锅”活动,这次的活动我们可以领...[查看全文]

标签:和平精英和平精英攻略

2020-05-29

食物语天蟾遗梦线索1答案 天蟾遗梦活动线索答案讲...

食物语天蟾遗梦怎么玩?食物语目前新开启了活动玩法,这次的天蟾遗梦玩法里,我们除了需要去发副本以外,还...[查看全文]

标签:食物语食物语新手攻略

2020-05-29

剑与远征六一礼包领取方法 剑与远六一儿童节礼包...

剑与远征六一礼包怎么领取?剑与远征里,钻石永远都是我们最想要获得的资源,游戏里想要获得钻石礼包的话基...[查看全文]

标签:剑与远征剑与远征兑换码

2020-05-29

帕斯卡契约维奥拉玩法攻略 维奥拉技能连招技巧...

帕斯卡契约维奥拉怎么玩?帕斯卡契约里我们可以选择不同的角色来进行游戏通关,不同的角色所侧重的点也不同...[查看全文]

标签:帕斯卡契约帕斯卡契约攻略

2020-05-29

剑与远征换公会后还能一起打本吗 剑与远征公会副...

剑与远征报名后换公会可以打本吗?剑与远征里工会是一个很重要的游戏系统,在游戏里我们的公会除了社交以外...[查看全文]

标签:剑与远征剑与远征新手攻略

2020-05-29

一人之下手游冯宝宝怎么打 隐藏关卡冯宝宝打法攻...

一人之下手游冯宝宝怎么打?一人之下原作里冯宝宝是游戏的女主角,而在手游中,她是作为一个隐藏BOSS登场的...[查看全文]

标签:一人之下手游一人之下手游攻略

2020-05-29

帕斯卡契约新手入门技巧 帕斯卡契约新手必看...

帕斯卡契约最近上线了,这是一款十分不粗的动作的魂系游戏,游戏难度比较好,对于新手玩家来说,上手有点难...[查看全文]

标签:帕斯卡契约

2020-05-29
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有