蚕豆网 > 电竞频道 > 电竞资讯

2019LCK季后赛!FAKER第八次挑战LCK冠军

2019-08-28 18:44 来源:官方

大家都知道FAKER大魔王的实力非常强,而且他也算是LCK赛区的一个元老级的选手了,SKT战队之所以出名,除了实力很强,还是因为FAKER的操作确实不错,虽然她上了年纪,不是最巅峰的时期了,但是故事仍未结束。

LCK夏季赛的决赛将会在本周末8月31日展开角逐,这场决赛的主角跟春季赛是一模一样,春季赛决赛是SKT挑战GRF最终SKT成功登顶,也是他们经历了漫长的低谷再次重登LCK的王座。而夏季赛决赛依然是SKT挑战GRF,跟春季赛不同的是,这一次SKT是从外围开始打,目前已经穿了三支队伍(AFS/SB/DWG),离他们一穿四就剩下最后的GRF,不知道是状态一直保持火热的SKT拿下冠军,还是养精蓄锐等待着自己挑战者的GRF复仇春季赛,我们拭目以待吧!

2019LCK季后赛!FAKER第八次挑战LCK冠军

2019LCK季后赛!FAKER第八次挑战LCK冠军

按照惯例在决赛前LCK都会召开一个决赛的采访,双方会派出自己的代表选手以及教练,在这个采访中一起聊一聊决赛的事情!对此SKT的中单Faker和上单Khan以及教练Kkmoa一起参加了这个采访,在采访中Faker表达了一些自己的想法,毕竟自己队伍也算是跌跌撞撞再次回到了这个夏季决赛舞台,同样再次重返世界赛,对于他来说还是非常值得庆祝的,因为一个老将坚持了这么久,保持这个巅峰真的太不容易了!

Faker说这是自己第八次挑战LCK冠军,春季赛我们是以3-0战胜了GRF,在这个夏季赛也会尽可能的去赢下比赛,因为现在进入了世界赛,已经和世界赛没有什么关系了,如今就是很渴望这个夏季赛的冠军!被问到这个赛季给自己的队员们打多少分,Faker开玩笑的表示:如果满分十分给队员们打八分吧,扣分是因为MSI我们打得不好,但所有人都努力拼回来了,赢得了世界赛的机会,还是很满足的!

在谈到决赛部署上面,作为SKT的颜值担当也就是王力宏教练Kkoma表示,GRF是一直很强的队伍,虽然我们3-0战胜了SB,3-0战胜了DWG,但是我们面对GRF也有可能会被3-0。因为他们整体的运营对线阵容都跟我们差不多,而且双方配合也好,但我们会很努力的去击败他们!期待这一场LCK的神仙大战,加油冲呀,希望Faker能够拿下冠军!

(责任编辑:张珠

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

光遇9月24日复刻先祖位置 光遇9月24日复刻先祖在...

sky光遇9月24日复刻先祖在哪里?光遇下一个复刻先祖已经正式公布,这次的先祖是鸭子面具先祖,这个先祖的位...[查看全文]

标签:光遇Sky光遇攻略

2020-09-22

最强蜗牛9月22日密令分享 最强蜗牛9月22日可用密...

最强蜗牛9.22最新密令是什么?最强蜗牛中9月22日开启了新的密令内容,每次的密令可以领取的奖励都不一样。...[查看全文]

标签:最强蜗牛最强蜗牛密令

2020-09-22

和平精英转区卡怎么得 和平精英转区卡获取途径...

和平精英转区卡怎么得?和平精英的不同大区不能互通一直是一个困扰玩家的问题,最近终于开放了转区服务,但...[查看全文]

标签:和平精英和平精英攻略

2020-09-22

原神风魔龙怎么打 原神风魔龙联机打法攻略...

原神风魔龙怎么打?原神游戏里我们达到一定的等级后可以开启联机功能,而联机的玩法里,最重要的就是副本和...[查看全文]

标签:原神风魔龙原神

2020-09-22

原神手机版什么时候开服 原神手机端预下载开服时...

原神手机预下载什么时候开始?原神PC端已经开启一周了,这段时间其他平台的玩家自然也是非常期待的。手机预...[查看全文]

标签:原神原神测试时间

2020-09-22

DNF希洛克攻坚战怎么通关 DNF希洛克攻坚战队伍方...

DNF希洛克攻坚战怎么通关?DNF希洛克团本有两个阶段,每个阶段都有四个区域,每个区域有若干地下城需要攻略...[查看全文]

标签:DNFDNF希洛克攻坚战

2020-09-22

DNF希洛克攻坚战机制讲解 DNF希洛克攻坚战机制有...

DNF希洛克攻坚战机制有哪些?DNF希洛克攻坚战已经开启了,这次的新团本肯定是有很多新机制的,这次机制的具...[查看全文]

标签:DNFDNF希洛克攻坚战

2020-09-22
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有