蚕豆网 > 电竞频道 > 电竞资讯

2019季后赛SKT状态非常 节节高升恐继续屠杀

2019-08-28 18:19 来源:多玩

SKT最近可谓是刷爆了朋友圈,一直在屠杀他的对手,凡skt所到之处,皆是寸草不生!虽然SKT目前已经拿到世界赛资格,但是从目前SKT的状态以及Faker在采访的时候表示并不满足于拿到世界赛席位,看来他们的首要目标就是拿下夏季赛冠军。

2019季后赛SKT状态非常 节节高升恐继续屠杀

虽然GRF在排名上高于SKT,但是两队之间的实力不相上下,再加上季后赛中SKT接连以两个3:0横扫了SB和DWG两强,这样的表现也彻底宣告SKT强势回归。两队在春季赛总决赛中有过交手,当时GRF在被所有人看好的情况下被SKT3:0带走,相信这一幕现在还影响着GRF的队员们。

至于这一次GRF能否复仇并不好说,但是目前的SKT的确有着很大的夺冠可能,因为他们在前三轮的季后赛中展现出了常规赛中所没有的统治力。下面我们就从数据上来分析下SKT前三轮的表现。

2019季后赛SKT状态非常 节节高升恐继续屠杀

面对三个对手一共进行了9小局的比赛,在这9局比赛中,有三位选手分别使用了7个不同英雄,一个就是状态火热的李哥,另外两个则是SKT的上单Khan和辅助Effort。

李哥的表现堪称完美,面对AFS的比赛更是拿出了中单鳄鱼和奇亚娜,这两个英雄都是李哥在之前比赛中没有登场使用过的。大心脏选手远不止这些,在和SB战队交手中,李哥连续三局掏出了刺客中单,也很好的教育了一波Dove。在和DWG交手中,李哥又一次诠释了全能型中单的真正定义,直接在线上打崩了Showmaker。

在这三轮系列赛中,Khan的表现也非常出色,要知道这三支战队的上单选手都有着很强的个人实力,而Khan在和他们对线中不仅不落下风,甚至多次打出了压制力,这也是SKT能够轻松战胜对手的主要原因。Effort虽然是一个新人选手,但是在他身上却展现出了队伍核心的气质,也许李哥老了,Effort将真正扛起SKT的大旗!

抛开使用英雄数来说,SKT在这九局比赛中也是展现了全员出色的状态,在获胜的8局对局中,基本上每个人都斩获了局最佳的称号。其中Teddy虽然没有获得MVP,但是他的KDA则领跑全队,达到了42.3的恐怖数值,而SKT其他四人的KDA同样达到17以上,这样的表现堪称恐怖!

如今这支SKT真的达到了全员惹不起的地步,对于GRF来说总决赛的确是一战硬仗,要是不能做好全方位的针对,恐怕很难从SKT手中拿下夏季赛冠军!

(责任编辑:张珠

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

配音演员刘钦去世 曾为秦时明月等经典作品配音...

为经典动画《秦时明月》配音的演员刘钦,于12月5日逝世,享年五十八岁。他曾为多款经典动画、影视作品配音...[查看全文]

标签:

2021-12-06

幻塔如何快速升级 幻塔快速升级指南...

幻塔如何快速升级?幻塔游戏前期任务等级应该是我们的第一有限目标,只有等级高了才能解锁全部的玩法。不过...[查看全文]

标签:幻塔幻塔攻略

2021-12-06

光遇深渊季先祖有哪些 光遇深渊季先祖兑换图一览...

光遇深渊季先祖有哪些?光遇深渊季有了一些改动,目前深渊季是有四位先祖和一个向导的,先祖的兑换内容也早...[查看全文]

标签:光遇深渊季光遇

2021-12-06

瓷娃娃病友可以正常上学工作吗 蚂蚁庄园12月7日答...

蚂蚁庄园每天都有新的题目,12月7日的问题在今天就已经公布了。大家想提前知道问题的答案吗?今天的题目是...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园每日一题

2021-12-06

dnf2022年春节礼包上线时间什么时候 dnf2022春节...

dnf2022年春节礼包上线时间什么时候?dnf2022年最重要的礼包就是春节套,这次的套装也是不少玩家关心的。具...[查看全文]

标签:DNF

2021-12-06

幻塔装备获取途径有哪些 幻塔刷装备位置...

幻塔装备获取途径有哪些?幻塔游戏里的装备总体来说是可以提高自己战斗力的,这也是提高战斗力的主要手段。...[查看全文]

标签:幻塔幻塔攻略

2021-12-06

steam2021冬季促销是什么时候 steam2021冬季促销...

steam2021冬季促销是什么时候?steam2021年的冬季促销一般是一年里折扣力度最大的,因此有不少的玩家好奇它...[查看全文]

标签:steamSteam销量

2021-12-06
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有