蚕豆网 > 电竞频道 > 电竞资讯

季后赛在即!IG中单Rookie表现有待提升

2019-08-20 17:53 来源:官方

季后赛的名单已经出来了,IG战队也很有可能会和RNG再次进行世纪对决,可是IG最近状态确实不好,不管是打野宁王或者是辅助射手,虽然上单的状态一直不错,可是LOL毕竟是团队竞技游戏,Rookie最近也是有点低迷。

LPL夏季赛季后赛将于8月22日开打,在第一轮比赛中分别迎来两场对决,上半区由EDG迎战SN,而下半区则是由IG对阵LNG。虽然说EDG和IG都属于传统强队,但是本赛季表现起伏较大,这两场比赛依然充满悬念。

季后赛在即!IG中单Rookie表现有待提升

IG作为春季赛冠军,他们在夏季赛中的表现确实令人大跌眼镜,整个赛季下来,大部分比赛都和对手打满三局,有种强行和对手五五开的味道。同时IG战队面对强队也能够拿下来,但是遇到弱旅也能送分,好在常规赛末段状态回暖,让人看到了夺冠的希望。

季后赛在即!IG中单Rookie表现有待提升

纵观整个夏季赛,IG也不断对阵容做出调整,包括宝蓝、宁王都被替换下场过,其中新人打野小乐言的表现就非常亮眼。另外Rookie期间因为家里有事也让蕉太狼顶替过一段时间,不过Rookie回归之后状态表现的比较一般,很少有那种巅峰带飞的味道。

季后赛在即!IG中单Rookie表现有待提升

日前,Rookei在韩服疯狂训练来保持状态,不过从Rookie近期的战绩来看确实有点惨淡。在最近的韩服Rank中,胜率仅仅只有三成,其中Rookie还打出一波六连败。从他使用的英雄来看,Rookie在游戏中拿到的依然是自己拿手的中单位置,不过表现确实有点差强人意,其中六连败期间,Rookie不乏打出2-8、2-10等尴尬战绩,即便是获胜的对局中,也没有太大的闪光点。

季后赛在即!IG中单Rookie表现有待提升

要知道IG虽然每个位置的选手都有着很强的个人实力,但是这支队伍的主要核心还是Rookie,在以前的团战中,IG总会出现团战以少打多的情况,一旦Rookie被击杀,其他队员们纷纷选择撤退,这些都反应了Rookie在其他队员心中的地位。

如今Rookie的状态确实存在很大的起伏,在联赛中相信大家也发现到了这一点,主要原因可能是Rookie的年龄有关,毕竟作为一名征战赛场多年的老将,状态下滑在所难免。不过随着季后赛的开打,后面比赛中遇到的对手都是强敌,Rookie的发挥还是至关重要的。

IG由于常规赛排名的原因,需要从第一轮开打,首轮面对LNG,战胜对手将会迎来老冤家RNG,后面的守擂者还有TES,这几支战队的中单都有着很强的个人实力,TES的Kight就不说了,RNG的小虎近期也是状态回暖。通过小虎近期的韩服Rank来看,最近的胜率高达80%,其中多场比赛也是打出Carry数据,对于Rookie来说确实存在很大的压力。

季后赛一触即发,希望Rookie能够利用这几天的休战期好好调整状态,IG战队能走多远和Rookie的发挥有着密不可分的关系,作为一名征战多年的老将,Rookie在大赛中的表现从不会让人失望,相信这一次同样如此!

(责任编辑:张珠

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

非人学园儿童节小钻风鲤鱼旗时装获取方法...

最近玩非人学园这款游戏的玩家都在问,游戏中的新时装怎么得,相信不少小伙伴们都知道即将上线的小钻风鲤鱼...[查看全文]

标签:非人学园非人学园小钻风鲤鱼旗时装

2020-05-27

一人之下手游刷钱方法 一人之下手游搬砖玩法一览...

一人之下如何搬砖?一人之下手游已经正式开服了,作为一个角色扮演类的游戏,自然是有很多的玩法可以选择,...[查看全文]

标签:一人之下手游一人之下手游攻略

2020-05-27

一人之下手游邀请好友活动速刷攻略 邀请9个好友怎...

一人之下手游邀请好友活动怎么完成?一人之下手游最近正式开服,作为一款新开服的游戏,自然也是开启了一系...[查看全文]

标签:一人之下手游一人之下手游攻略

2020-05-27

一人之下手游熊猫外观获取方法 熊猫外观怎么获得...

一人之下手游熊猫专属外观怎么获得?一人之下手游今日正式开服,作为开服纪念活动,目前游戏里也提供了一个...[查看全文]

标签:一人之下手游一人之下手游攻略

2020-05-27

王者荣耀六一返场皮肤是什么 王者荣耀六一返场皮...

王者荣耀六一返场皮肤是什么?王者荣耀六一节的时候偶尔会返场一些皮肤,这些皮肤的内容也一直是玩家很关注...[查看全文]

标签:王者荣耀王者荣耀攻略

2020-05-27

CF手游跳跳空之城10个香蕉位置介绍 你找到了吗...

最近玩CF手游的玩家都在问,游戏里面跳跳空之城的香蕉在哪里,游戏中还有不少小伙伴们都还没有找到跳跳空之...[查看全文]

标签:CF手游CF手游跳跳空之城

2020-05-27

奇迹暖暖童心梦礼活动玩法攻略 童心梦礼活动奖励...

奇迹暖暖童心梦礼活动怎么玩?六一儿童节就要到了,这样一个充满了童心的节日自然也是一个值得游戏推出获得...[查看全文]

标签:奇迹暖暖奇迹暖暖攻略

2020-05-27
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有