电竞频道 > 电竞赛事 > 赛事新闻

虎牙第2届绝地求生正赛阵容 决赛一触即发

虎牙第二届绝地求生正赛首日阵容公布 超强阵容决赛一触即发!

虎牙第二届绝地求生赏金联赛正如火如荼的进行着,经过激烈的角逐,目前复活赛首日阵容正式公布。包括Tyloo、LGD等电竞豪门的24支战队将竞逐决赛席位。今年参加赏金联赛的战队非常强势,高手云集,主播战队也完全可以媲美职业选手。11月1日,最强实力的对抗,正赛一触即发!

虎牙第2届绝地求生正赛阵容 决赛一触即发

总结了上一届绝对求生赏金联赛的经验,今年参赛所有战队都实力强劲。在复活赛中,Lds主播战队以团队38杀的高击杀总数获得大量积分,虎牙丶缺德儿 个人就贡献了20杀的数据,最终以总积分1650分位居复活赛第一,成功晋级,成为一批不容小觑的黑马杀手。而实力雄厚的Tyloo战队,第一把就成功吃到了鸡,获得D组第一名。

虎牙第2届绝地求生正赛阵容 决赛一触即发

由于虎牙绝地求生赏金赛正赛由于与MARS时间冲突,BOYS与Lds也是代表虎牙参加MARS精英邀请赛的主播队伍。因此11月1日正赛A组的阵容异常恐怖,云集大量职业战队。要想在众职业选手中脱颖而出,每一支参赛战队都必须使出浑身解数,才能有机会冲进决赛,获得丰厚的奖金。

虎牙第2届绝地求生正赛阵容 决赛一触即发

正赛A组对决的战队包括,预赛D组和C组的冠军Tyloo和LGD等24支战队,采取B05模式,强强对决,又会擦除什么样的火花?还未开战,就已经感受到浓厚的火药味。值得一提的是,在11月4日,将进行竞技+娱乐混合赛,娱乐主播与技术主播一起比赛吃鸡还是第一次见,究竟哪种对决模式,11月1日,竞技区A组19点30名锣开战,让我们拭目以待!

虎牙第2届绝地求生正赛阵容 决赛一触即发

京东电脑办公助力京东游戏虎牙绝地求生赏金赛,电脑办公放心实价,价保30天,祝大家大吉大利天天吃鸡!

(责任编辑:黄聪

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

王者荣耀10月28日更新内容汇总 王者荣耀10月28日...

王者荣耀10月28日更新内容汇总 王者荣耀10月28日更新活动一览,王者荣耀周年庆典将在10月28日正式开启,在...[查看全文]

标签:王者荣耀10月28日更新王者荣耀10月28日更新内容王者荣耀10月28日更新活动

2018-10-22

LOLs8半决赛赛程时间一览 LOLs8全球总决赛半决赛I...

LOLs8全球总决赛的半决赛什么时候开始?大家好,因为LPL的RNG和EDG战队在今年都已经止步8强了,剩下IG战队...[查看全文]

标签:LOLs8半决赛赛程LOLS8半决赛

2018-10-22

刺客信条奥德赛阿尔忒斯神像在哪 要杀还是不杀任...

刺客信条奥德赛阿尔忒斯神像在哪 要杀还是不杀任务位置一览,刺客信条奥德赛要杀还是不杀任务要求找到阿尔...[查看全文]

标签:刺客信条奥德赛阿尔忒斯神像

2018-10-22
滑动加载

焦点专题

热门推荐

热门游戏

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有