蚕豆网 > 电竞频道 > 电竞资讯

冤家聚头八强重逢 RNG与FNC的恩怨情仇

2017-10-19 15:00 来源:蚕豆网

FNC与RNG两支战队将在八强对阵,而这也是皇族与FNC两家俱乐部在世界总决赛上淘汰赛阶段的再度相逢,虽然两支战队之间的关联已经几近于无,可两家俱乐部之间的恩怨情仇却足以追溯到颇为久远的S3赛季,而Uzi与Soaz恰好是见证者与亲身参与者。

不是冤家不聚头

冤家聚头八强重逢 RNG与FNC的恩怨情仇

早在S3赛季FNC与皇族就有了纠葛,在半决赛中Royal遭遇仍由Xpeke领导的欧洲王者Fnatic,那时RNG还尚未组建,而White、Xpeke等熟悉的面孔依旧在赛场伤挥洒汗水。最终的结果由皇族以3:1赢下了最终的胜利,Fnatic则带着遗憾淘汰出局。

那时的FNC还远没有S5/S4时期那般强大,Huni并未作为外援加盟这支欧洲豪门,Rekkles当年由于年龄的原因无法登场,与Uzi交手的还是一位名为Puszu的AD选手。就是这样的窘况之下,Xpeke独自率领着FNC鏖战皇族,虽然这位欧洲法王竭力试图Carry比赛,但最终Uzi凭借着一己之力改写比赛。

冤家聚头八强重逢 RNG与FNC的恩怨情仇

四年的时间对于职业寿命极为短暂的电竞选手而言堪称沧海桑田,例如当时对阵双方的选手White、Luck以及Xpeke的相继退役,而现如今交手的双方变为了RNG与新一代的Fnatic,当年一役还留存在队中的选手仅余Uzi与Soaz。

Rekkles现如今成为了FNC的领导者与队魂,RNG也成为承载皇族荣光与意志的战队继续征战赛场,Uzi的回归令这支队伍真正有了传承与皇族的标识,但现如今他的队友也更加可靠,Uzi自己也随着时间的磨砺变得更为成熟与稳重。

RNG在四年过后成为了比当年皇族更强也更具统治力的队伍,而FNC却在时间流逝过后迎来了历史上最低谷的时期,Rekkles将真正意义上代表FNC与Uzi在淘汰赛展开职业生涯的首次BO5对决,而能否成功复仇仍留有悬念。

时隔四载再重逢

冤家聚头八强重逢 RNG与FNC的恩怨情仇

在时隔四年也是职业赛场的四个赛季之后,FNC与皇族再度在赛场上相遇,而这一次与四年前不同的是双方的人员都已大幅更迭,但同样的一点是在这场比赛中将决定双方比赛胜负的仍会是下路的对决。

在小组赛阶段,FNC可谓是跨过重重阻碍以一个奇迹般的反转晋级八强,在首轮小组赛他们以0-3的战绩结束,第二轮的首战更是0-4几近淘汰的边缘,可神奇的是他们随后四战全胜,而与他们竞争第二出线的对手却在接下来的比赛中全败,这样的晋级历程可谓是峰回路转。

冤家聚头八强重逢 RNG与FNC的恩怨情仇

而他们的对手RNG则是在小组赛阶段仅败一场,以媲美韩国顶尖强队的战绩与表现来到广州的八强淘汰赛阶段,且Uzi的下路极为克制下路单核的FNC,这样的对抗可谓是在赛前都无人看好FNC,而事实上也很可能最终将是由RNG晋级后续的四强赛。

需要注意的是,在RNG赛前占据极为有利局势的情况下不代表可以提前庆祝胜利,硬实力确实大幅领先于FNC,但也要提防对手可能准备的战术、套路或者说大招。尤其是在经过又一周的调整后,谁也难以预料FNC是否会在实力上有质的飞跃。

传奇射手的对抗

冤家聚头八强重逢 RNG与FNC的恩怨情仇冤家聚头八强重逢 RNG与FNC的恩怨情仇

在欧洲Rekkles就是最强ADC选手,直到Zven的一鸣惊人才出现了一个能与欧成在射手位置上分庭抗礼的选手。但通过这届S7全球总决赛看来,仅仅只提及世界赛场上的发挥,Rekkles更值得被称之为欧洲的最强射手。

而这位欧洲传奇射手、豪门俱乐部FNC新掌舵人的Rekkles将面临的是一个同样实力可怕的劲敌——Uzi。

冤家聚头八强重逢 RNG与FNC的恩怨情仇

在LPL赛区以及世界上任何一位关注职业赛事的观众看来,Uzi在他五年职业生涯的历程中实力都位居世界前列。即使是相较而言的低谷期,Uzi的水准放在世界上也足以跻身最顶尖AD的行列,恰恰现在的Uzi从发挥来看是他职业生涯的又一个巅峰。

在这样一个香炉联盟的版本,下路的辅助与ADC相比以往更能够左右战局,在后期团战更是成为决定性主宰胜负天平的角色。两位来自不同赛区的传奇射手的对抗将奉献的不仅仅是精彩的对决,同时也将会直接决定这场八强赛的胜者。

结语

在跨越四年时间两支战队重新回到世界总决赛的舞台后,两者又极为缘分的在八强淘汰赛阶段遭遇。相比S3那时,现如今的RNG有着更充足的底气与实力再度战胜这个曾经的手下败将,即使FNC看上去不像是一支任人宰割的弱旅,Uzi在这个版本的统治力足以帮助RNG赢下八强赛的胜利。

(责任编辑:黄聪

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

和平精英游乐券获取方法 和平精英游乐券速刷攻略...

和平精英游乐券怎么刷?和平精英目前开启了六一的“缤纷游乐场,领永久平底锅”活动,这次的活动我们可以领...[查看全文]

标签:和平精英和平精英攻略

2020-05-29

食物语天蟾遗梦线索1答案 天蟾遗梦活动线索答案讲...

食物语天蟾遗梦怎么玩?食物语目前新开启了活动玩法,这次的天蟾遗梦玩法里,我们除了需要去发副本以外,还...[查看全文]

标签:食物语食物语新手攻略

2020-05-29

剑与远征六一礼包领取方法 剑与远六一儿童节礼包...

剑与远征六一礼包怎么领取?剑与远征里,钻石永远都是我们最想要获得的资源,游戏里想要获得钻石礼包的话基...[查看全文]

标签:剑与远征剑与远征兑换码

2020-05-29

帕斯卡契约维奥拉玩法攻略 维奥拉技能连招技巧...

帕斯卡契约维奥拉怎么玩?帕斯卡契约里我们可以选择不同的角色来进行游戏通关,不同的角色所侧重的点也不同...[查看全文]

标签:帕斯卡契约帕斯卡契约攻略

2020-05-29

剑与远征换公会后还能一起打本吗 剑与远征公会副...

剑与远征报名后换公会可以打本吗?剑与远征里工会是一个很重要的游戏系统,在游戏里我们的公会除了社交以外...[查看全文]

标签:剑与远征剑与远征新手攻略

2020-05-29

一人之下手游冯宝宝怎么打 隐藏关卡冯宝宝打法攻...

一人之下手游冯宝宝怎么打?一人之下原作里冯宝宝是游戏的女主角,而在手游中,她是作为一个隐藏BOSS登场的...[查看全文]

标签:一人之下手游一人之下手游攻略

2020-05-29

帕斯卡契约新手入门技巧 帕斯卡契约新手必看...

帕斯卡契约最近上线了,这是一款十分不粗的动作的魂系游戏,游戏难度比较好,对于新手玩家来说,上手有点难...[查看全文]

标签:帕斯卡契约

2020-05-29
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有