电竞频道 > 电竞攻略 > 攻略新闻

绝地求生归零距离怎么计算 归零距离调整方法

绝地求生归零距离怎么计算?归零距离怎么调整?由于在绝地求生的游戏中归零距离开枪需要技巧,那么游戏中归零距离还是很重要的?下面就来分享一下地求生大逃杀归零距离调整方法。

绝地求生归零距离怎么计算 归零距离调整方法

绝地求生归零距离怎么计算?归零距离调整方法:

比方说目标离你400米,你在默认归零100米的时候枪口要上抬4毫米,调整标尺到400就等于准星放在了这个“抬高4毫米”的位置上。比自己手动抬枪口好在比手动抬精确,连续射击时复位简单。

不调全靠手感抬这一点点枪口也可以,但是你如果知道对方的距离但是不知道这个距离对应手动抬高多少的话,第一发打出去还要看子弹落地的扬尘来判断是不是打低了,打高了根本不知道打高了多少只知道打高了。另外在连续射击的时候,你每一枪打出去要修正后座造成的抬枪口,在凭手感的时候每次都要手动恢复到抬高4毫米,这样是很累的,而且不精确。

对于目标不是正好在标尺距离上的情况,比方说你调整标尺到400,准星放在目标上,他人在350你就往下一点点,人在450就抬一点点,比围绕着一个想象出来的抬枪口距离修正要简单。

高手手感精准可以不调,比每次看地图调标尺要快,图拉夫这些手感极好的基本就不调。调有调的好处。

我看单车偷袭第一枪肯定是调的,调了还告诉队友多少距离,效果还可以。看地图,相对于你正东西南北一格子100,其他角度粗略点按*1.4算。

一般来说,200米以内不用调,靠手感抬一点点还是很简单的,而且这个距离上子弹下坠最多是瞄头打大腿,打还是能打中人的。一个目标比方说在280,没看见你,你可以调到300瞄头打头皮,瞄嘴打眉毛,瞄躯干打躯干。

(责任编辑:黄聪

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

焦点专题

热门推荐

热门游戏

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有