蚕豆网 > 电竞频道 > 电竞赛事

LOLS7总决赛小组赛次轮首日综述:LZ全胜晋级 FNC逆境重生

2017-10-13 14:13 来源:蚕豆网

小组赛次轮首日的比赛跌宕起伏,手握两个胜场的IMT战队一落千丈遗憾淘汰,而开局三连败的FNC创造了属于他们的奇迹,成为了第一支首轮全败,次轮完成逆袭晋级八强的队伍。

B组赛果:

LOLS7总决赛小组赛次轮首日综述:LZ全胜晋级 FNC逆境重生

GAM:锐气全无

LOLS7总决赛小组赛次轮首日综述:LZ全胜晋级 FNC逆境重生

越南劲旅今日的表现“虎头蛇尾”。首场比赛面对IMT战队以上单厄加特的黑科技打了IMT一个措手不及,也让自己的晋级形势由危转安。

可惜他们没能将自己的状态延续下去,在接下来的比赛中连连溃败,最后一场的加赛甚至放弃了自己独特的BP,选择版本的常规阵容去谋求胜利,但是依旧无功而返,锐气全无的GAM终究还是没能晋级。

但是GAM的表现已经给我们带来了太多的惊喜。

IMT:北美魔咒

北美队伍在世界小组赛次轮的魔咒延续到了IMT的身上。在首轮拿下两胜的IMT战队在今日遭遇了可怕的四连败,即便在拿到最强双C的情况下也无法获取胜利。

但IMT更多的是心态上的失衡,小炮的“魔性闪现R”就是IMT这支队伍今天的缩影,加赛败给FNC之后,IMT成为了首支告别S7世界赛的队伍。

LZ:惊险全胜

LZ战队以六连胜结束了他们的小组赛,展现了绝对的统治力,而他们也成为了第三支在小组赛全胜晋级队伍,前两支分别为SKT和SSW。

即便落后了一万经济,LZ战队也没有放弃对胜利的渴望,用有限的经济打出最爆炸的团战,这似乎是每一支强大韩国队伍的必修课。

FNC:绝境重生

LOLS7总决赛小组赛次轮首日综述:LZ全胜晋级 FNC逆境重生

FNC用实际行动告诉了我们开局“0-4”到底如何完成剩下的比赛?当首轮的FNC三连败,许多观众似乎已经将FNC划出了八强队伍之列,但是他们用奇迹的四连胜完成了逆袭。

Rekkles持续稳定的发挥证明了自己欧成的名号,而Soaz愈发出色的表现也表明了自己老当益壮,FNC的绝境重生给其他三支“0-3”的队伍开了一个好头。

(责任编辑:黄聪

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

英雄联盟幸运召唤师12月地址 12月幸运召唤师网址...

英雄联盟的每个月必备项目幸运召唤师今日正式开放,大家知道12月的幸运召唤师活动在哪里吗?对于这个活动大...[查看全文]

标签:英雄联盟LOL幸运召唤师

2019-12-07

堡垒之夜跳伞通过电厂附近的圆环位置 电厂附近的...

堡垒之夜最近上线了新的章节和新的赛季,在这全新的时刻自然也有着新的任务等着我们。在混沌崛起任务中,有...[查看全文]

标签:堡垒之夜堡垒之夜国服

2019-12-07

三国志14武将数据排行榜 谁才是三国志14的最强武...

《三国志14》这款游戏即将推出,作为一个经典的三国作品,其玩法和设计都让玩家感觉到游戏对三国历史的还原...[查看全文]

标签:三国志14三国志14更新

2019-12-07

灌篮高手手游钻石篮球币获取方法汇总...

灌篮高手手游最近开启测试,这款游戏的画风和制作都非常精良,因此相信不少玩家都想试试。在游戏中篮球币和...[查看全文]

标签:灌篮高手手游灌篮高手手游攻略

2019-12-07

Faker输了全明星单挑赛 仅仅止步十六强...

今天LOL全明星2019的1v1模式再度开启,今天已经是第二日的比赛了,在本届比赛上午除了我们LP的选手外,还有...[查看全文]

标签:Faker输了LOL

2019-12-07

王者荣耀妲己圣诞星夜发夹获取方法 圣诞礼盒玩法...

圣诞节将至,最近各大游戏都开启了全新活动,而王者荣耀也不例外,每年都会在这种很有特色的推出非常有趣的...[查看全文]

标签:王者荣耀王者荣耀攻略

2019-12-07

魔兽世界怀旧服PVP玩法一览 战场玩法攻略...

魔兽世界怀旧服即将进行更新, 在本次更新后上线了玩家们期待已久的战场,本次战场回归了15年前的模式,和...[查看全文]

标签:魔兽世界怀旧服魔兽世界怀旧服攻略

2019-12-07
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有