电竞频道 > 电竞资讯 > 资讯新闻

王者荣耀十月季末活动大盘点 学院专属头像框获取方法

转眼间,S8赛季已经接近了尾声,距离S9赛季开赛只剩下一个月左右的时间了。恰逢王者荣耀周年狂欢,小伙伴们也在备战新赛季,官方为我们准备了丰厚的福利,快来跟小黄瓜一起看看10月10日更新后的各种活动吧。

周年狂欢第二弹 蛋糕碎片换好礼

王者荣耀十月季末活动大盘点 学院专属头像框获取方法

在活动期间(10月10日——10月18日)只要登录就可以领取一定数量的钥匙,每日对战也可以获得钥匙,赛季的段位达到指定段位也可以获得钥匙奖励。周年狂欢钥匙将在下一次版本更新开启兑换蛋糕碎片,届时将可以兑换英雄等各种福利。

收集徽章 获英雄学院专属头像框

英雄学院推出了系列活动,只要指定的英雄,在5V5匹配、人机、排位中获得胜利,即可获得两个英雄徽章,集满八个徽章即可去兑换一个学院专属头像框,喜欢收集头像框的同学,你们的福利到咯~(注意:打人机也是可以的哦~)

高爆发、高群伤英雄(10.10——10.12)

王者荣耀十月季末活动大盘点 学院专属头像框获取方法

【高爆发英雄:安琪拉、妲己、孙尚香、虞姬】

四个女英雄,两个法师、两个射手,都是可以一套技能秒人,是王者荣耀中有名的高爆发英雄。

【高群伤英雄:王昭君、甄姬、高渐离】

这三个AOE法师,总能在团战中打出爆炸伤害,大招放的好,瞬间扭转战局。

收割型、带线型英雄(10.13——10.15)

王者荣耀十月季末活动大盘点 学院专属头像框获取方法

【收割型英雄:阿珂、兰陵王、孙悟空】

做为收割型英雄,只要看准时机切入战场,便可以收割战场。

【带线型英雄:哪吒、刘邦、老夫子】

作为四一分推战术的核心,这三个英雄或有着极强的1V1能力,或有着超强的远程支援能力。

回复型、强控制英雄(10.16——10.18)

王者荣耀十月季末活动大盘点 学院专属头像框获取方法

【回复型英雄:程咬金、蔡文姬、东皇太一】

这一类英雄不是奶妈就是坦克,遇到他们记得出制裁或者梦魇哟~

【强控制英雄:张飞、庄周、牛魔】

三个非常强力的辅助英雄,只要用的好,带起团队的节奏不成问题。

喜欢玩中单、法师的同学可以选择在第一段时间进行徽章收集;喜欢玩打野、刺客的同学可以选在第二段时间进行徽章收集;喜欢玩辅助、坦克的同学可以选择在第三段时间进行徽章收集。总之只要赢一场就可以获得两个徽章,集满八个徽章也只需要玩四把人机,想想还是很好得到头像框的嘛~

总结:

10月10日游戏更新后的福利活动就是这些,在获得英雄学院头像框之后,收集一波周年庆钥匙,就可以等待下一个蛋糕碎片活动的开启了,同学们快去行动起来吧~

(责任编辑:黄聪

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

焦点专题

热门推荐

热门游戏

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有