电竞频道 > 电竞赛事 > 赛事新闻

IEM 奥克兰站新增一个主办方邀请名额

IEM 奥克兰站共12支队伍参赛,最初其中的8支队伍为主办方邀请战队,剩下的四支队伍通过预选赛产生。然而如今ESL却宣布IEM 奥克兰站将新增一个主办方邀请名额。

IEM 奥克兰站新增一个主办方邀请名额

目前Astralis、SK、Gambit等队伍都已经受邀参赛,不知多出来的一个主办方邀请名额会花落谁家。同时ESL依旧没有公布预选赛的主办地点。

IEM 奥克兰站比赛时间为11月16-19日,具体地点为甲骨文体育场,总奖池为30万美元。

参赛队伍如下:

IEM 奥克兰站新增一个主办方邀请名额

(责任编辑:黄聪

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

焦点专题

热门推荐

热门游戏

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有