电竞频道 > 电竞资讯 > 资讯新闻

lol无限火力什么时候开启 lol无限火力持续时间一览

无限乱斗模式归来!开放时段:2017年8月15日到2017年8月28日,每天的中午12:00到凌晨4:00。享受快速技能冷却,无限法力值,超群攻击速度,随机英雄选择以及符文大陆中最声名显赫海牛的回归吧!

lol无限火力什么时候开启 lol无限火力持续时间一览

备注:

· 除了上述提及的点,我们也提高了金币的获得,移动速度,以及保持无限火力的韧性。

· 在本模式下,你可以任意使用经典的海牛阿福表情,用以取代英雄成就表情。

· 该模式下的重新随机次数与大乱斗下的重新随机次数保持一致,因此使用任意一个模式下的重新随机次数也会影响另一个。作为补偿,我们会在周末增加你获得点数的几率。你可以通过进行1场或者2场游戏来获得一次重新随机次数,获得的点数多少取决于你解锁了多少位英雄。

· 许多非大招的护盾收益减少了50%。不过别担心,护盾效果依然坚挺。

加入这场疯狂的无限火力吧,祝你好运,各位阿福们。

(责任编辑:黄聪

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

焦点专题

热门推荐

热门游戏

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有