电竞频道 > 电竞攻略 > 攻略新闻

炉石传说冰封王座新版鱼人骑卡组一览

新版本的天梯环境尚未定型,正适合我这种喜欢浑水摸鱼的玩家。昨天看了中外许多主播的直播,目测青玉德、进化萨和宇宙牧较为强势,天梯随处可见。不过随着拥有巨量AOE的古尔丹的崛起,进化萨的日子已经不那么好过了。这种环境,新版鱼人骑的上分之路非常舒坦。为什么这套鱼人骑不怕术士的AOE呢?因为我们有各种亡语呀。

卡组详情:

炉石传说冰封王座新版鱼人骑卡组一览

卡组代码:

AAECAZ8FBPoG474CucECws4CDdsDrwenCNOqAtmuArPBApvCAp3CArHCAojHAtjKAuPLAqbOAgA=

新卡只用到了正义保护者、骷髅法师、骨魇和巫妖王。

单卡分析:

正义保护者,1费1-1,圣盾、嘲讽。前期可以赖场进行随从交换,也可以和集结之刃互动。

骷髅法师,5费2-2,亡语:如果此时是你队手的回合,则召唤一个8-8的骷髅。可以防AOE和末日,在使用王者祝福、剑龙骑术或骨魇BUFF后能有效干扰并恶心对手。中期核心牌之一。

骨魇,7费5-5,战吼:使一个友方随从获得+4/ +4,并具有嘲讽。新版本最强中立白卡之一,个人认为凡是偏中速的卡组都可以无脑塞两张。中期核心牌之一。

巫妖王这张卡则增加了卡组的后期能力,毕竟对手经过骷髅法师、骨魇、剑龙骑术等卡的轮番轰炸之后,解牌已经不多了。

对战思路:

序盘——

利用正义保护者和杂鱼进行随从交换,凭借集结之刃和鱼人BUFF保证场面;

中盘与尾盘:

情况一:如果温顺巨壳龙和守日者塔林姆能够充分发挥作用,则场面滚雪球压死对面;

情况二:如果杂鱼基本死于前期交换(对手是快攻或者AOE较多),那就中期发力,利用骷髅法师、骨魇、弗丁、巫妖王等卡的连拍来终结对战。

这套卡组的造价并不高,增加的新卡也能用于多种其他卡组,合了也不亏。最后祝大家天梯上分顺利 。

(责任编辑:黄聪

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

焦点专题

热门推荐

热门游戏

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有