电竞频道 > 电竞攻略 > 攻略新闻

吸血亡语变身哪个体系最强 炉石新版本三大体系推荐一览

本文导航

 吸血

吸血亡语变身哪个体系最强 炉石新版本三大体系推荐一览

《炉石传说》全新扩展包“冰封王座的骑士”正式上线了,目前新版本的卡牌已经悉数亮相,对于新手玩家而言如此多的新卡牌想必已经让你眼花缭乱,那么在新版本中那些体系是值得我们合成的呢?今天就为广大新手玩家推荐在新版本中的三大卡组体系,赶快看看究竟哪一款才是的最爱吧

体系一:吸血

在新版本中吸血体系十分引人注目,其中以牧师和骑士的吸血卡牌较为强势。吸血体系主要针对的就是快攻卡组,强大的恢复能力可以让快攻卡组在前期的攻势无功而返,而在面对慢速卡组时,由于吸血卡牌的存在使得牧师和骑士可以将过去的一些回血卡牌移除,从而加入一些更加优质的卡牌来增强卡组的厚度,从而在后期对战中取得更大的优势。除了牧师和骑士之外,其他缺乏回复能力的职业也可以通过吸血来增强自己的回复能力,例如法师的元素吸血。在新版本中吸血将成为克制快攻卡组的主要手段之一,相信在天梯中吸血卡牌将会被大量加入进新卡组的构筑中。如果你想针对快攻卡组做一些文章,那么合成一些吸血卡牌就是一个不错的选择。

吸血亡语变身哪个体系最强 炉石新版本三大体系推荐一览

当然吸血卡牌也有一定的缺点,就是具有吸血特效的随从普遍身材较差,不过这些亏掉的身材却可以通过其他手段进行弥补,例如4费的亡斧惩罚者就可以让你手牌中的一个吸血随从获得+2+2,而之前版本的一些战吼加攻击或者BUFF身材的随从也可以配合吸血随从来实现更多的收益,从而弥补吸血随从与同等费用普通随从相比时身材上的缺失。

(责任编辑:黄聪

上一页123下一页

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

焦点专题

热门推荐

热门游戏

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有