电竞频道 > 电竞资讯 > 资讯新闻

OMGWorld6提前退游戏 将可能被裁判处罚

昨晚RNG与OMG的比赛中,RNG最终以2比1的比分战胜OMG,但眼细的网友发现,在RNG基地还没拆完时,OMG战队的打野World6提前退出了游戏。

鉴于之前LMS赛区FW.Karsa因提前退出游戏被官方禁赛,World6可能会被官方裁判组处罚。

具体还需等官方出公告才知。

OMGWorld6提前退游戏 将可能被裁判处罚

(责任编辑:黄聪

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

焦点专题

热门推荐

热门游戏

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有