蚕豆网 > 电竞频道 > 电竞攻略

炉石传说黑科技低保元素手牌术分享

2017-07-26 14:46 来源:

本文导航

 

 强势卡牌

做一个术士,签订契约用生命换力量,技能比别人强,就要有职业卡强度不如别人的觉悟。回想以前的巨人手牌术,站场的蚊子小小红石头,架墙的日怒无面阿格斯,苟活的地环煎饼老司机,全都是中立卡。而术士的紫卡一直都是笑话一般,弃牌体系弱到不行,职业回血效率也不高。

这个特点在之前的版本都被人忽略了,因为中立卡强度太高太泛滥了,别的职业也会带很多中立卡:所有人都带的砰砰王牌,中速的蜘蛛塞布收割机,控制的淤泥女王杰克逊。术士依赖中立卡程度比别人高得并不明显。

海怪年到现在Team5强推职业超模卡,版本强势的卡组大都带了大量的职业卡,比如卡拉赞的毒瘤中速萨(中立卡只带两张碧蓝幼龙),各系中速法师(法术哪有中立的),青玉德(玉莲帮天下第一)还有当前的鱼人骑(只有我这才有最棒的橙卡)。

然而到安戈洛时代变了,元素体系是中立的!而且有高墙,有返场,有续航,可以说是相当舒服了。

对局思路

天梯食物链三年基本维稳,快攻克中速,中速克控制,控制小克快攻。Combo卡组优劣势和中速类似。

  1.对阵快攻卡组:

大优势对局:low萨,low猎

这类场面就是一切的卡组面对茫茫多的AOE和主动交换血亏的焦油元素非常头痛。之前盛传刀尖上的舞蹈现在已经变得简单不少了。青玉闪电加爪子,放狗杀戮射箭,算好有限的爆发,先清场,再架墙苟活逃离斩杀,打起来并不难

小优势对局:咆哮德,海盗战,奥秘法

优势不如之前的大因为这两套的绝对强度比较高,前期容易遇到极端胡牌而失控。思路和之前类似,先清场后苟活。

  2.对阵中速卡组:

大劣势对局:任务贼,青玉德

打青玉德完全不知道怎么赢,对面稍有经验就会保持手里的续航,拖下去就是慢性死亡,想抢死一堆生物没几个能打的,赌一手早变大王,对面断过牌也许是仅有的机会了。

任务贼现在见不到了,大快人心,不过青玉德也多了起来,这种对局可以考虑先跑为敬。

小劣势对局:中速鱼人骑,心火牧。

中速鱼人骑沿用传统的按费拍怪滚雪球的思路,历来是控制克星,很多小东西这回合解掉很亏,放着不管下回合就解不掉了。赢点在于对面不顺风起飞,末日能压到东西,在5、6费之前把场面稳住甚至扳回来,否则滚两轮雪球就会被踢死了。

心火牧不擅铺场而擅长造大怪,我们的AOE没什么用,小墙也被秒过,却因为没有带爆晶容易让对面顺风起飞。赢点在于对面贴心火之前多蹭掉大怪血量,苟到大解的回合解掉场面,紧要关头要赌一把,苟活优先级永远低于清场。末日在后期不要乱下

小优势:火法,中速虎口牧。

这两位的普遍特点是笨重,超模卡集中在前3、4费和8、9费。用末日,地狱烈焰或者焦油扛过前期,在5到7费站稳场面多过牌,红龙对我们基本没用,应对麦迪文虹吸加软,卡差打出来,对斩杀线敏感一点就可以赢。

(责任编辑:解德隐

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

光遇9月24日复刻先祖位置 光遇9月24日复刻先祖在...

sky光遇9月24日复刻先祖在哪里?光遇下一个复刻先祖已经正式公布,这次的先祖是鸭子面具先祖,这个先祖的位...[查看全文]

标签:光遇Sky光遇攻略

2020-09-22

最强蜗牛9月22日密令分享 最强蜗牛9月22日可用密...

最强蜗牛9.22最新密令是什么?最强蜗牛中9月22日开启了新的密令内容,每次的密令可以领取的奖励都不一样。...[查看全文]

标签:最强蜗牛最强蜗牛密令

2020-09-22

和平精英转区卡怎么得 和平精英转区卡获取途径...

和平精英转区卡怎么得?和平精英的不同大区不能互通一直是一个困扰玩家的问题,最近终于开放了转区服务,但...[查看全文]

标签:和平精英和平精英攻略

2020-09-22

原神风魔龙怎么打 原神风魔龙联机打法攻略...

原神风魔龙怎么打?原神游戏里我们达到一定的等级后可以开启联机功能,而联机的玩法里,最重要的就是副本和...[查看全文]

标签:原神风魔龙原神

2020-09-22

原神手机版什么时候开服 原神手机端预下载开服时...

原神手机预下载什么时候开始?原神PC端已经开启一周了,这段时间其他平台的玩家自然也是非常期待的。手机预...[查看全文]

标签:原神原神测试时间

2020-09-22

DNF希洛克攻坚战怎么通关 DNF希洛克攻坚战队伍方...

DNF希洛克攻坚战怎么通关?DNF希洛克团本有两个阶段,每个阶段都有四个区域,每个区域有若干地下城需要攻略...[查看全文]

标签:DNFDNF希洛克攻坚战

2020-09-22

DNF希洛克攻坚战机制讲解 DNF希洛克攻坚战机制有...

DNF希洛克攻坚战机制有哪些?DNF希洛克攻坚战已经开启了,这次的新团本肯定是有很多新机制的,这次机制的具...[查看全文]

标签:DNFDNF希洛克攻坚战

2020-09-22
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有