电竞频道 > 电竞赛事 > 赛事新闻

EU CS常规赛结束,OG恐面临“三连降”窘境

EU CS常规赛结束,OG恐面临“三连降”窘境

常规赛最后一轮赛果

欧洲次级联赛常规赛今日凌晨结束最后一轮的较量,在本轮关乎季后赛席位的焦点之战中,OG以0:2的比分不敌Red Bull,无缘季后赛。

最后一轮失利后,OG最终以1胜0平4负的战绩与PSG并列排在联赛倒数两位,这两支队伍将在明年年初参加EU CS的升降级赛,如果OG不幸降级,那么队伍就将面临短短一年内“三连降”的窘境。

EU CS常规赛结束,OG恐面临“三连降”窘境

常规赛最终排名,OG排在倒数

由法王xPeke组建的Origen在今年EU LCS春季赛中难求一胜,升降级赛中也是以两个0:3不敌对手,惨遭降级。来到次级联赛后,队伍对首发名单进行了彻底的更换,然而他们仅在第一周取得一场胜利,随后便再次遭遇连败,最终排名联赛倒数第一,将再次参加升降级赛。

常规赛结束后,EU CS参加季后赛的四支队伍也分别产生,他们是:Giants、FCS04、RB和WAR。四支队伍将会按照联赛排名进行季后赛的较量,Giants对阵WAR,而FCS04将面对RB,两场比赛的胜者将会获得参加明年春季赛EU LCS升降级赛的资格。

(责任编辑:黄聪

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

焦点专题

热门推荐

热门游戏

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有