蚕豆网 > 电竞频道 > 电竞资讯

英雄联盟Kkoma:希望赢到每个英雄都有冠军皮肤

2017-06-30 09:32 来源:

英雄联盟Kkoma:希望赢到每个英雄都有冠军皮肤

在最新一期的“每周LCK”栏目中,SKT的教练KkOma再一次展示出了他的职业与专注。

KkOma是第12期“每周LCK”栏目的嘉宾。在这一个小时的直播过程中,KkOma有机会和我们分享了SKT内部是如何进行沟通的,以及他的小本子上到底记了些什么东西。

“我会把犯下的重要错误还有一些莫名其妙的东西记下时间,”他说,“不过我记不了太多东西,因为我们没有时间去一一细说,所以我知道自己应该记什么不应该记什么。有很多错误是通过画面看不出来的,比如选手没有在正确的时间出现在正确的地点。这种错误我们犯了很多。”

他在与队伍反馈时的态度被称作“KkOma风暴”——这和比赛结果没有关系——已经成为了大家经常讨论的话题。尽管如此,KkOma说自己发现面临不好的消息压力还是会很大,他笑着说自己是个“和蔼的人”。

“我最近好像开始有些掉头发的迹象了,可能是因为压力太大吧,”他说,“我不想让自己意识到这个问题,所以把头发剪掉了。”

在他成为SKT的教练开启这一传奇生涯之前,KkOma曾经短暂地在Startle战队效力,而且以“I am Carry”的身份出现在过很多的直播当中。回顾过往,KkOma承认“他想回到那时候”,因为当时拿的薪水和压力能让他如释重负。

“当时我并没有这种压力,”他说,“当时的薪水也不错。工资的水平和比赛的压力堪称完美。成为教练后我老了很多。当时我还挺帅的,但是我一直工作就变老了。”

而在后台,SKT的选手们谈到了一些与自己相关的事物及其意义,因为Bang看到Huni拿了一个带Fnatic队标的东西。Huni说那是“提醒自己不忘记做新人时的初心”,而Wolf表示他把一件外套放在了椅子背上,会拍两下来鼓励自己。

和很多传统体育中的选手一样,KkOma也有着某种迷信。但是他的这种迷信是很多人难以发现的。

“以后我们再输比赛的话我就不穿内裤,”他说,“只有我们没有比赛的时候我才穿,如果出国的话,我也不会随身带着。我去巴西的时候忘记带了,所以在那买了几条,很舒服。”、

现在名下已经有三个世界冠军,KkOma和SKT没有一丝放松的意思,因为他们目前依然是LCK领跑的队伍。尽管他们的表现和自己正常的时候相比依然稍显“不足”,但是KkOma还有自己想达成的目标。

“我希望能一直赢下去,一直到每个英雄都有我们的皮肤。”他这样说到。

(责任编辑:黄聪

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

《Crimaster犯罪大师》 8月14日每日任务答案分享...

犯罪大师是一款破案游戏,很多玩家都系话这款游戏,游戏每天都会更新每日任务,会给大家一些案件解答,今天...[查看全文]

标签:犯罪大师

2020-08-14

《一梦江湖》七夕活动玩法及奖励汇总...

中国传统节日七夕即将到来,不少游戏纷纷推出了七夕活动,给玩家福利的同时,也圈钱一波。这里说一下一梦江...[查看全文]

标签:一梦江湖

2020-08-14

《最强蜗牛》兵种先培养哪个 兵种生阶攻略...

最强蜗牛这个游戏中,有很多的兵种,兵种是可以升阶的,但是玩家手里的资源有限,只能优先升级其中的一个兵...[查看全文]

标签:最强蜗牛

2020-08-14

《最强蜗牛》青铜大立人肖像获取方式分享...

最强蜗牛最近和三星堆博物馆联动,推出了很多的活动,和贵重物品。其中的,青铜大立人是很多玩家想要的贵重...[查看全文]

标签:最强蜗牛

2020-08-14

《最强蜗牛》三星堆金杖获取技巧

最强蜗牛最近和三星堆薄博物馆联动,推出了不少的贵重物品,那么,有哪些贵重物品呢,这些贵重物品如何获取...[查看全文]

标签:最强蜗牛

2020-08-14

《王者荣耀》蔷薇珍宝阁入口介绍

王者荣耀蔷薇活动目前已经开启了第三期了,很多玩家积攒了不少蔷薇之心,那么蔷薇之心有什么用,大家知道,...[查看全文]

标签:王者荣耀

2020-08-14

《最强蜗牛》海盗乐园玩法流程分享...

最强蜗牛今日更新后,上线了不少活动,这里说一下不思议迷宫这个玩法,不思议迷宫中,有一个海盗乐园的海域...[查看全文]

标签:最强蜗牛

2020-08-14
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有