电竞频道 > 电竞赛事 > 赛事新闻

OG次级联赛旗开得胜,318天来首次取得系列赛胜利

OG次级联赛旗开得胜,318天来首次取得系列赛胜利

欧洲次级联赛(EUCS)于昨日开始夏季赛常规赛的争夺,OG在第一轮面对巴黎圣日耳曼(PSG),两队在本赛季都迎来了近乎全新的阵容。最终,OG两局分别用时44分钟和34分钟击败了PSG,取得新赛季EUCS的开门红,也打破了长达318天系列赛不胜的尴尬纪录。

OG上一次获得Bo3或Bo5系列赛的胜利还要追溯到2016年8月5日,他们在欧洲LCS升降级赛中3:2击败Misfits,保级成功。但在2017年春季赛常规赛,OG打出0-13的惨淡表现排名垫底,随后又在升降级赛中连续遭遇两轮0-3失利,宣布降级。

OG在本赛季替换了全部5名首发选手,目前的名单为:上单Dan Dan,打野Xani,中单Scarlet,射手DarkSide,辅助Quixeth。EUCS共计有6支队伍参赛,常规赛将进行为期5周的争夺,最终排名前4的队伍将晋级季后赛,争取参加升降级赛的资格。

(责任编辑:黄聪

学生云

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

焦点专题

热门推荐

热门游戏

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有