电竞频道 > 电竞资讯 > 资讯新闻

《炉石传说》世界锦标赛春季赛:OMXHope采访

《炉石传说》世界锦标赛春季赛:OMXHope采访

《炉石传说》世界锦标赛春季赛将于 7月7日-7月9日 在上海世博中心银厅举行,来自世界各地的十六位顶尖《炉石传说》选手,将在为期三天的比赛中展开精彩的角逐,争夺25万美元的总奖金,以及春季赛冠军头衔。

OMJasonZhouOMXHopeahqDogggg悟空丶特兰克斯 4位选手将代表中国赛区参赛,而其他赛区则有KolentoRdu 等大家熟悉的顶尖好手。我们采访了本次《炉石传说》世界锦标赛春季赛的选手之一,同时也是不久前中欧对抗赛的冠军OMXHope,看看他是如何看待这次比赛的。

《炉石传说》世界锦标赛春季赛:OMXHope采访

Q:中欧对抗赛已经过去一个月了,这段时间里过得如何?

A:还好吧,依然在继续努力训练,毕竟我还没有完成我的梦想。希望自己有朝一日能站上世锦赛全球决赛的舞台。

Q:还有不到一个月的时间世界锦标赛春季赛就要来了,有在做哪些准备呢?

A:在研究每一个对手,预测一下环境,预测一下他们的战术,并找到最合适的套牌搭配。

Q:随门票附赠的“胜利之悦”卡背怎么样?

A:这个卡背非常漂亮,据我所知这个卡背目前国内只有五个人有,所以如果喜欢这个卡背,大家可以来现场观赛哦。

Q:您参与过世锦赛欧洲地区节目的解说,觉得欧洲选手在比赛中的表现如何?

A:欧洲赛区晋级选手的表现都非常不错,而且每个人都有自己不同的风格。像Rdu、 Kolento都是大家比较熟悉的选手,跟他们打起来也会比较困难

Q:Kolento、Rdu,都是你曾经在中欧对抗赛中的对手,你觉得他们这次重返上海,有多少希望夺冠呢?

A:知名选手总会被针对,因为相对来说不那么出名的选手的录像资料会比较少,研究起来难度较大,所以人们总会选择可能分到同一组的知名选手来针对。

Q:那么来说说这次参加世锦赛春季赛的选手中,最让你在意的那一位吧。

A:欧洲赛区的Neirea。我们曾经在巴哈马见过面,他是一位非常优秀的选手,尽管国内的观众可能对他不是很熟悉,但他实际上拥有很鲜明的风格,对强调进攻性的套牌操作非常不错。他跟我的风格不同,他的进攻性套牌玩得比我好很多,我比较欣赏在一方面比我强很多的选手。

Q:从各个赛区选手的表现来看,你觉得这次中国选手能取得怎样的成绩?

A:我觉得美洲赛区和亚太赛区的选手跟国服选手比都相对弱一点,欧洲赛区的选手可能是国服选手最大的阻碍。不过具体的情况可能要等分组出来才能更好地分析吧。

Q:相比中欧对抗赛,你觉得这次比赛环境会有怎样的变化呢?

A:强势的套牌会有所变化,比如中欧时期的火法比较流行,但是我觉得现在火法并不是一套非常好的套牌。然后就是当时鱼人骑比较盛行,而现在奶骑也有很强的崛起势头。牧师和萨满祭司我觉得也是很不错的套牌,总之这个版本还有很多我们发掘不完全的东西,环境可能还会变吧。

Q:按照惯例,来预测一下这次比赛的冠军吧!

A:在看到分组和套牌之前的预测都是不太准的……不过,我觉得Neirea会夺冠。

(责任编辑:黄聪

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

焦点专题

热门推荐

热门游戏

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有