蚕豆网 > 电竞频道 > 电竞资讯

守望先锋新赛季开启欢迎来到第五赛季

2017-06-01 14:35 来源:

守望先锋新赛季开启欢迎来到第五赛季

做好准备英雄们,竞技比赛第五赛季正式开始!

如果你想在比快速比赛、街机先锋更紧张刺激的模式中磨练自己的技巧,那么当你达到25级后即可加入竞技比赛。你只需点击“竞技比赛”子菜单即可加入匹配。你可以独自匹配也可以和好友组队匹配,《守望先锋》游戏系统会自动为你搜索与你水平相当的对手和队友。

而作为奖励,所有在赛季进行期间完成定级赛的玩家都将获得一款特别喷漆和头像。此外,在赛季进行期间完成竞技比赛,还可以获得竞技点数。在赛季末,系统还将根据你的表现额外奖励若干竞技点数用以购买你最喜欢英雄的金色武器。

第五赛季已经正式开始!加入比赛吧,英雄们。我们在战场上再见!

第五赛季的头像和喷漆的主题是黄昏下的努巴尼

守望先锋新赛季开启欢迎来到第五赛季

有玩家问新赛季是否会有新的变化,官方推特回复说并没有。

当然这里说的应该是指天梯本身的规则上的变化,例如定级、连胜等等机制。而游戏本身的更新和活动等等当然不在此列,我们应该会马上看到夏季运动会的新活动。编者这里猜测可能是最近一段时间设计师应该在忙于开发录像系统等等功能,所以只要天梯本身没有大问题,修改更新的优先级并不会太高。

新版本的游戏直接告知了我们第五赛季的持续时间是84天,也是说截止日期会在8月24日。守望先锋新赛季将会陪伴我们度过大部分的炎炎暑假。

(责任编辑:黄聪

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

和平精英游乐券获取方法 和平精英游乐券速刷攻略...

和平精英游乐券怎么刷?和平精英目前开启了六一的“缤纷游乐场,领永久平底锅”活动,这次的活动我们可以领...[查看全文]

标签:和平精英和平精英攻略

2020-05-29

食物语天蟾遗梦线索1答案 天蟾遗梦活动线索答案讲...

食物语天蟾遗梦怎么玩?食物语目前新开启了活动玩法,这次的天蟾遗梦玩法里,我们除了需要去发副本以外,还...[查看全文]

标签:食物语食物语新手攻略

2020-05-29

剑与远征六一礼包领取方法 剑与远六一儿童节礼包...

剑与远征六一礼包怎么领取?剑与远征里,钻石永远都是我们最想要获得的资源,游戏里想要获得钻石礼包的话基...[查看全文]

标签:剑与远征剑与远征兑换码

2020-05-29

帕斯卡契约维奥拉玩法攻略 维奥拉技能连招技巧...

帕斯卡契约维奥拉怎么玩?帕斯卡契约里我们可以选择不同的角色来进行游戏通关,不同的角色所侧重的点也不同...[查看全文]

标签:帕斯卡契约帕斯卡契约攻略

2020-05-29

剑与远征换公会后还能一起打本吗 剑与远征公会副...

剑与远征报名后换公会可以打本吗?剑与远征里工会是一个很重要的游戏系统,在游戏里我们的公会除了社交以外...[查看全文]

标签:剑与远征剑与远征新手攻略

2020-05-29

一人之下手游冯宝宝怎么打 隐藏关卡冯宝宝打法攻...

一人之下手游冯宝宝怎么打?一人之下原作里冯宝宝是游戏的女主角,而在手游中,她是作为一个隐藏BOSS登场的...[查看全文]

标签:一人之下手游一人之下手游攻略

2020-05-29

帕斯卡契约新手入门技巧 帕斯卡契约新手必看...

帕斯卡契约最近上线了,这是一款十分不粗的动作的魂系游戏,游戏难度比较好,对于新手玩家来说,上手有点难...[查看全文]

标签:帕斯卡契约

2020-05-29
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有