蚕豆网 > 电竞频道 > 电竞资讯

《风暴英雄》2.0网吧特权:全英雄持续免费

2017-05-27 14:49 来源:

《风暴英雄》2.0网吧特权:全英雄持续免费

《风暴英雄》2.0新版上线,不仅有人气英雄源氏、D.Va、全新玩法的花村战场加入,还带来了眼花缭乱的游戏内战利品奖励和充满惊喜的“开箱”体验。趁着国服独享一整个月的“英雄全免”福利,新老玩家们还把个性鲜明的暴雪“全家桶”阵容玩了个痛快。

持续一月上线狂欢活动将近尾声,《风暴英雄》的国服福利仍在继续:即日起至7月31日,《风暴英雄》首批特权网吧正式上线,在覆盖全国27个省、124个城市的1500多家特权网吧中,玩家可以继续免费畅玩所有的英雄全免,并且专享50%的经验加成,更快收集战利品奖励。点击以下链接或登录官方微信,即可查询你身边的特权网吧。

特权网吧查询:点击进入

来特权网吧玩风暴,尽享独家福利

首批上线的特权网吧覆盖全国包括北京、上海、浙江、广东、江苏等省市在内的27个省及直辖市,124个城市,1500多家网吧,其中包括网鱼网咖、杰拉等23个连锁知名品牌。首次活动将持续至7月31日,期间前往《风暴英雄》特权网吧就可以在网吧内任意一台电脑上享受英雄全免的福利,另外还有特权专享的50%经验加成。加成的经验可以和其他经验加成相叠加,比如强化剂、多人组队、好友组队等。因此快和小伙伴一起组队去特权网吧开黑将获得大量的经验加成。

《风暴英雄》2.0网吧特权:全英雄持续免费

网吧独享50%经验加成,助你更快收集奖励

在本次2.0版本当中,升级系统的调整以及战利品箱的添加无疑是最大的改动之一。新版本取消了英雄等级上限,调整了升级难度。并且每个英雄每升一级就能获得一个战利品箱,每到特定等级还会获得更加稀有的箱子。而网吧特权带来的经验加成,显然能够帮助玩家更快地升级从而获得更多战利品箱。

战利品箱奖励可能包含英雄、坐骑、皮肤、强化剂,以及许多《风暴英雄》2.0新增装饰物品物品,其中还包括只能通过战利品箱解锁的大魔神迪亚波罗传说皮肤。

《风暴英雄》2.0网吧特权:全英雄持续免费

《风暴英雄》2.0:MOBA升级,战斗升级

《风暴英雄》是一款持续打破惯例的“非传统”MOBA游戏。时空枢纽中,不同的战场丰富的机制玩法能给你带来不一样的体验。不用考虑道具、装备,每位英雄都有一套度身定做的天赋系统,让每一局游戏都变得与众不同,充满战略性。

同时,《风暴英雄》2.0丰富的收藏系统能让你获得战斗以外的别样乐趣。五花八门的皮肤、坐骑、喷漆、表情等内容让人爱不释手,每次升级都可获得“开箱”惊喜。

这个夏天,和小伙伴一起组队到网吧,顶着满满的经验加成,愉快的在时空枢纽玩耍吧!

(责任编辑:黄聪

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。
文章推荐

《拉结尔》(纯净版)正式上线!心碎的暗黑粉,你...

《拉结尔》(纯净版)现已脱离腾讯,由研发商INDRASOFT(广州因陀罗)独立运营。对重启后的纯净版本,官方...[查看全文]

标签:拉结尔暗黑3

2022-11-30

燃的不止卡塔尔!2022英特尔大师挑战赛网咖及电竞...

就在这里的追梦人为最高荣誉发起挑战时,另一档体育赛事的追梦者已然到达王座之巅。“2022英特尔大师挑战赛...[查看全文]

标签:卡塔尔英特尔电竞

2022-11-30

战至巅峰,英雄登顶!2022动感地带5G校园先锋赛湖...

11月13日,由湖北移动主办,咪咕电竞承办的动感地带“竞X舞”潮玩嘉年华暨5G校园先锋赛湖北省总决赛在武汉顺...[查看全文]

标签:动感地带王者荣耀

2022-11-17

云游戏产品大盘点,你选择哪款?

今年上的艾尔登法环、幽灵线东京、吸血鬼崛起等游戏让玩家群体“好评如潮”,买游戏和升级电脑配置就成了最...[查看全文]

标签:云游戏云电脑

2022-10-28

眼红索尼搭上《原神》,微软加大对中国游戏投资力...

10 月 25 日消息,消息人士称,由于竞争对手索尼投资热门游戏《原神》取得成功,微软正致力于向中国电子游...[查看全文]

标签:原神微软索尼

2022-10-25

破月勇者:高手进阶讲解 想上分需要掌握这些棋子...

破月勇者如今已经正式上线了十多天,而短短这段时间里玩家里已经研究出了非常多的打法和阵容,而随着玩家场...[查看全文]

标签:破月勇者

2022-10-24

破月勇者:被忽视的火枪手 菲里亚OTK套路详解...

破月勇者目前刚开服不久,三位指挥官中的阿斯特拉因为技能简单强力,已经成为整个天梯使用最多的指挥官,但是...[查看全文]

标签:破月勇者新游戏

2022-10-21
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们蚕豆网手机版版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2022 蚕豆网 - Candou.com版权所有