电竞频道 > 电竞战队 > 战队新闻

GAM夏季阵容宣布 网友称堪比越南SKT

GAM夏季阵容宣布 网友称堪比越南SKT

在本周早些时候我们报道过,GAM战队的上单选手Stark因为学业关系回归校园,ADC选手Slay也宣布个人原因离队。这支在今年巴西季中冠军赛为我们带来如此多精彩赛事的队伍,将面临土崩瓦解的境地,甚至有传闻LPL和北美LCS的队伍意欲签下他们的打野选手Levi。但传言终归是传言,GAM战队为GPL联赛赢下了两个S7全球总决赛名额,基本上意味着他们只要拿到越南LCS夏季赛冠军,就能够稳定进入S7全球总决赛了。

5月26日GAM战队在个人脸书上宣布了他们夏季赛的最新阵容:

上单-Nevan

打野-Levi

中单-Optimus

ADC-Noway

辅助-Archie、Sergh

教练-Tini Kun

经理-Linh

首先,大家传闻的中野组合并没有挖走,仍然留在队伍,据说Levi家境不错,成为电竞选手是出于兴趣,因此虽然受到了很多国外队伍的邀请,都被他以无意离开越南拒绝了。据说甚至Sofm回到越南赛区担任GAM战队打野,他也愿意转到上路继续呆在越南队伍。新上单选手Nevan一直被认为是越南最强上路,直到Stark的出现抢走了风头,在Stark离去后他可以说是目前越南第一上单。而ADC位置的新选手Noway是从GPL联赛第二强队Ascension Gaming转会过来的,是泰国LCS春季赛冠军,而且Noway是越南籍,自然语言交流不存在问题。

越南网站上的玩家普遍认为Noway比起Slay强得多,而GAM战队的教练也表示他已经等Noway加入队伍等了足足两年。这支GAM战队的全新阵容也被认为是越南史上最强的队伍,可谓是全明星的超级战舰,堪称越南版本的SKT战队。不管越南玩家是怎样吹捧这支队伍,在7月即将到来的太平洋挑战赛中,我们就有机会看到全新的GAM战队出征,看看他们能否为我们带来更大的惊喜。

(责任编辑:黄聪

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

焦点专题

热门推荐

热门游戏

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有