蚕豆网 > 电竞频道 > 电竞攻略

炉石传说平民猎人卡组助你轻松拿低保

2017-05-22 10:32 来源:

在现在的版本中猎人可能不是特别出彩,主要是目前比较多的快攻卡组崛起使得猎人的地位受到了一定的动摇,这些快攻卡组的前期铺场可能强过猎人,而猎人自己无法很好的返场导致丧失场面一旦丢到场面也只能gg了,这次廉价猎人卡组在次更新就是针对目前的游戏环境,所推荐的一套很实用猎人卡组相信能在天梯上打出不错的胜率。

炉石传说平民猎人卡组助你轻松拿低保

推荐原因:廉价卡组,强度很高,起手基本不会卡手,费用曲线非常舒服,虽然卡组构筑起来比较便宜,但是强度依旧很高毕竟有猎人“橙卡“狮子,另外这套卡组的目的性非常的强,所以操作起来非常的简单,并不用很多的思考和复杂的计算,非常适合平民玩家去打低保。

游戏打法:对阵任务贼、奇迹贼这样的没有回血的卡组打法上非常的简单,最大化输出,最大效率的输出,你需要做的就是抢时间去输出,随从不要去解,让对方来解,每个回合把输出打足打够,另外多增加一些攻击频率因为盗贼解场能力较弱一旦铺起来基本对面就要gg,因为可能有闷棍这样的卡牌,所以buff加成也要注意分散一点。盗贼打起来还是不难的。

对阵快攻德、猎、骑,目前快攻卡组大多集中在这三个卡组上面,这样卡组的共同特点就是铺场和进攻都比较快,小德是铺场快,猎人是进攻凶,骑士是站场稳,所以对阵这样的卡组上面也要求我们的站场能力,所以留牌上也是要从这些来考虑。

VS 慢速卡组,目前的慢速卡组多种多样,对阵这样的卡组只有一个要求最大化的进攻,在他们防御体系构筑起来之前干掉他们,你就能够获胜,否则你就会失败,所以主要考验的是谁的效率高,谁的运气比较好。

(责任编辑:解德隐

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

剑与远征雷恩试炼打法分享

剑与远征最近对雷恩做了一些调账,主要是技能的调整,另外呢,也有一些动画、和难度的调整。同时也开启了雷...[查看全文]

标签:剑与远征

2020-09-29

原神杯装之诗角色up池解析 原神卡池角色分析...

原神杯装之诗祈愿值得抽吗?原神杯装之诗是最近开启的首个角色up卡池,这个卡池的重点就是人权卡温迪以及三...[查看全文]

标签:原神原神角色攻略

2020-09-29

王者荣耀原初之息任务答案介绍

王者荣耀游戏中S21新赛季后,更新了很多全新的玩法,比如说峡谷中可以进行峡谷探索,然后有各种题目需要大...[查看全文]

标签:王者荣耀

2020-09-29

高能手办团角色强度排行榜 强势角色推荐...

最近玩高能手办团这个游戏的玩家都在问,游戏里面什么角色比较厉害,游戏里面的角色强度榜怎么排名的,这个...[查看全文]

标签:高能手办团高能手办团角色强度

2020-09-29

原神怎么改名 原神改名方法

原神是最近很热门的一个游戏,这个游戏今日全平台上线,很多玩家都在玩,然后很多玩家也遇到了不少的问题,...[查看全文]

标签:原神

2020-09-29

高能手办团怎么布阵 高能手办团布阵技巧...

高能手办团这款游戏中,布阵是十分重要的,因为这款游戏中,战斗玩家是需要控制手办觉在棋盘中战斗,所以如...[查看全文]

标签:高能手办团

2020-09-29

王者荣耀金秋印记获取方法 耀金秋印记奖励兑换...

最近玩王者荣耀这个游戏的玩家都在问,游戏里面的金秋印记怎么获得?金秋印记可以在金秋十月送永久皮肤活动...[查看全文]

标签:王者荣耀王者荣耀金秋印记

2020-09-29
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有