电竞频道 > 电竞资讯 > 资讯新闻

dota2第一个9500分大神出现

天梯分自DOTA1时代以来就是DOTA玩家所追求的荣耀,天梯分虽然不能完全反映一个玩家一的全部实力,但至少能从分数判断出一个玩家的大致水平。

DOTA2自天梯开启以来,玩家和职业选手们将天梯分的上限从6000打到7000、8000甚至是9000。天梯分的不断突破说明了全球DOTA2 竞技水平在不断提高,而在8000和9000两个历史性的关键点都是由欧洲选手Miracle-所突破,Miracle-在一段时间内也被玩家称为9000岁。但近日,中国战队iG.V一号位选手:Paparazi灬(拒绝者)成为了全球首个突破9500分的玩家。熟悉拒绝者的朋友应该知道,从dota1时代他便是路人大神转战dota2后依旧实力超群。虽然iG.V战队近期比赛成绩不太理想,但似乎并没有影响到拒绝者冲分,希望拒绝者的良好状态能帮助战队走出困境。

dota2第一个9500分大神出现

dota2第一个9500分大神出现

(责任编辑:解德隐

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

焦点专题

热门推荐

热门游戏

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有