电竞频道 > 电竞资讯 > 资讯新闻

MSI比赛 Faker罕见的低迷小组赛三项数据垫底

MSI比赛 Faker罕见的低迷小组赛三项数据垫底

根据stage.gg的数据统计,SKT中单Faker在本届MSI小组赛上有3项数据均排在中单位垫底,与过去比赛中尽显统治力的表现相差甚远。这三项数据分别为:

参团率54.6%(第五:Bjergsen,67% 第一:Perkz,68.7%)

团队伤害占比25.0%(第五:Bjergsen,25.3% 第一:Perkz,28.1%)

每分钟插眼数0.2个(第五:Bjergsen,0.4个 第一:Maple,0.7个)

此外,Faker场均10分钟的补刀差为-1.8,排名第四(第一:Bjergsen,+4.6)

尽管Faker在小组赛的发挥不算理想,SKT仍然以8-2的战绩获得小组第一。他们将在5月20日的淘汰赛对阵闪电狼。届时,我们才能知道Faker能否回归自己的魔王形态。

(责任编辑:黄聪

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

焦点专题

热门推荐

热门游戏

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有