电竞频道 > 电竞战队 > 战队新闻

IMT战队官宣:前虎牙、龙珠教练SSONG加盟

IMT战队官宣:前虎牙、龙珠教练SSONG加盟

昨日,IMT在官方网站上宣布原LCK教练SSONG正式加入队伍,将担任英雄联盟战队教练。

SSONG作为选手曾代表Najin Black Sword打入世界赛,2015年转到Tigers担任教练,直到S7季末Tigers解散。S7春季赛时,SSONG曾短期担任龙珠战队教练,但在三月份离队。

IMT战队在春季赛常规赛中以8胜10负的成绩排在北美赛区的第7名,没有获得季后赛资格。在休赛期他们已经完成两笔交易,分别是将Dardoch送去CLG交易来Xmithie和从P1战队转会而来的辅助Stunt。

(责任编辑:黄聪

学生云

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

焦点专题

热门推荐

热门游戏

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有