电竞频道 > 电竞资讯 > 资讯新闻

马尼拉大师赛 解说新增两席 TobiWan受邀

Toby "TobiWan" Dawson已经被马尼拉大师赛邀请成为官方解说的一员,不知道为何会新增两个解说席位呢?

马尼拉大师赛 解说新增两席 TobiWan受邀

TobiWan将会和Capitalist一起加入到马尼拉大师赛的官方解说阵容中,他们将会来带亚洲商业中心,去年这里曾经举办过马尼拉特锦赛和ESL One马尼拉站的比赛。

马尼拉大师赛 解说新增两席 TobiWan受邀

马尼拉大师赛已经被炒得沸沸扬扬,现在有了TobiWan的加盟,大家更可以在家中欣赏比赛。在声明中TobiWan还提到自己喜欢热情的菲律宾群众:“我一直觉得东南亚的比赛氛围是全世界很棒的,每次坐到评论席上听到观众们的欢呼,我就很兴奋完全被观众的热情包围着。ESL和马尼拉特锦赛的时候我才知道菲律宾主场作战的气势。”

新增两个解说邀请是因为Jorien "Sheever" van der Heijden和Owen "ODPixel" Davies'决定退出,不知道Sheever的退出是不是跟她此前被查处乳腺癌有关。

(责任编辑:黄聪

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

焦点专题

热门推荐

热门游戏

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有