蚕豆网 > 电竞频道 > 电竞赛事

DOTA2震中杯:Newbee、VG被淘汰 LGD挺进决赛!

2017-05-09 15:01 来源:

DOTA2震中杯:Newbee、VG被淘汰 LGD挺进决赛!

EPICENTER震中杯中国区预选赛正在火热进行中,在已经结束的胜者组决赛中,LGD以2-0干净利落的带走VGJ率先进入到决赛, VGJ不幸落入败者组;而在之前的比赛中,VG、Newbee分别被EHOME.K和LFY淘汰出局,他们将在败者组第三轮碰面,胜者和VGJ争夺晋级决赛的名额。5月9日将进行败者组第三轮和败者组决赛的比赛,10号则是最终的决赛,请持续锁定火猫直播,继续关注精彩的震中杯比赛!

DOTA2震中杯:Newbee、VG被淘汰 LGD挺进决赛!

LGD一路高歌猛进 蛰伏数载终于觉醒

我们已经很久没看到LGD能够打出如此酣畅淋漓的比赛了,在之前很长一段时间内LGD状态一直很差,也经历了多次人员变动。不过几经沉浮后,这支LGD的表现让所有人都为之振奋,他们在本次震中杯预选赛中势头非常凶猛,先后以三个2-0战胜EHOME.K、VG和VGJ闯入决赛。目前这支LGD的打法颇有基辅特锦赛亚军战队VP的风采,与我们印象中的LGD已然完全不同,希望这支LGD能够延续出色的表现!

DOTA2震中杯:Newbee、VG被淘汰 LGD挺进决赛!

VGJ也一直保持良好的状态,两个2-1战胜LFY和Newbee后虽然不敌LGD,但他们在败者组还有一次闯入决赛的机会;EHOME.K和LFY的表现也让人感觉眼前一亮,赛前被普遍认为是鱼腩的EHOME.K在败者组中淘汰了iG.V和VG两支劲旅,出色的表现也赢得了所有人的喝彩;LFY则在首轮被VGJ打入败者组后淘汰了VG.P和Newbee,与EHOME.K在败者组第三轮相遇,两支战队狭路相逢,又有谁会晋级、谁会被淘汰呢?

DOTA2震中杯:Newbee、VG被淘汰 LGD挺进决赛!

Newbee、VG不幸出局 曾经的表现都去哪里了?

与LGD系的高亮表现不同,VG和Newbee的成绩可以用惨不忍睹来形容。首轮VG和Newbee均2-0战胜iG.V和VG.P晋级,但之后他们分别被LGD和VGJ打入败者组,随即被EHOME.K和LFY爆冷淘汰。两月前Newbee还是各大赛事的直邀队伍,VG也是各大预选赛决赛的常客,现在两支战队早早被淘汰,究竟是状态不佳还是其他原因,可能只有队员自己清楚。震中杯之后VG还有DS7和MDL的预选赛,Newbee除了直接受邀MDL外也要打DS7预选,希望两支战队能够把握住剩下的机会为自己正名!

震中杯中国区预选赛的比赛还在继续,今日12:00 LFY率先对阵EHOME.K,双方的胜者将在15:00挑战VGJ。

(责任编辑:黄聪

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

龙之谷2铁矿位置 龙之谷2铁矿获取方法...

龙之谷2铁矿在哪?龙之谷2这款游戏里,打造装备是很受欢迎的,因为可以直接打造橙色的装备。我们想要打造装...[查看全文]

标签:龙之谷2龙之谷2攻略

2020-07-08

江南百景图牡丹亭宝箱地图位置介绍 你了解了吗...

最近玩江南百景图这款游戏的玩家都在问,游戏里面的牡丹亭宝箱在哪里?很多玩家都表示找不到牡丹亭的宝箱,...[查看全文]

标签:江南百景图江南百景图牡丹亭宝箱在哪里

2020-07-08

龙之谷2手游赚钱办法 龙之谷2交易系统讲解...

龙之谷2手游中如何才能赚钱?龙之谷2已经正式开服,游戏里我们可以交易的物品很多,而很多装备的获取也是可...[查看全文]

标签:龙之谷2龙之谷2攻略

2020-07-08

龙之谷2怎么捏脸 龙之谷2捏脸教程

龙之谷2怎么捏脸?龙之谷2即将正式上线,这次龙之谷2相比之前,在捏脸系统上有了很大的提升,这个消息可以说...[查看全文]

标签:龙之谷2龙之谷2攻略

2020-07-08

公主连结Rank10角色推荐 公主连结R10要升吗...

公主连接Rank10选择哪些装备比较好?公主连接rank10在不久以后就会开放,这次rank10后紧接着就会有新的公会...[查看全文]

标签:公主连结公主连结攻略

2020-07-08

龙之谷手游1和2有什么区别 龙之谷手游玩法内容讲...

龙之谷手游1和2有什么区别?龙之谷2手游即将推出,而很多玩家对这个由经典端游改编的手游很感兴趣。不过很...[查看全文]

标签:龙之谷2龙之谷手游攻略

2020-07-08

阴阳师新版斗技玩法攻略 阴阳师7月8日更新后斗技...

阴阳师新版斗技怎么玩?阴阳师新版本目前已经更新,而每次新版本后斗技的玩法都是会有一些变化的,这次的斗...[查看全文]

标签:阴阳师阴阳师手游

2020-07-08
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有