蚕豆网 > 电竞频道 > 电竞赛事

为中国选手加油!炉石世界杯将于4月11日打响

2017-04-10 10:21 来源:

为中国选手加油!炉石世界杯将于4月11日打响

《炉石传说》世界杯是一场星光璀璨的盛典,来自48个国家和地区的代表队伍将肩负同胞的期许展开荣誉之战。他们将首先通过线上比赛争夺参加现场决赛的资格,并最终分享超过30万美元的奖金池。

4月11日16:00 ,《炉石传说》世界杯的战斗就将打响,可爱小弱鸡、JasonZhou、OmegaZero、衣锦夜行将代表中国队参加比赛,并在首日迎战来自瑞典的队伍。一起观看比赛直播,为中国选手加油!

直播地址:官方频道

比赛分组

为中国选手加油!炉石世界杯将于4月11日打响

比赛赛制

资格赛

48个符合参赛规则的国家和地区各派出一支战队,每支战队限定四名成员。每支队伍需提交《炉石传说》中九个职业的各一组套牌,共计九组。每位选手获得其中的两个职业套牌,而剩余的一组将被作为“王牌套牌”。

比赛采取五局三胜制,率先获得三场胜利的队伍获胜。每一场战队对局中一位选手只能出战一次,但其可以从分配给自己的两组套牌中任选一组使用。使用的套牌必须与赛前提交的一致。

一旦对局出现2:2的情况,最后一局比赛将在双方事先指定的“王牌选手”之间进行。双方选手可以选择使用自己在本次对局中未使用过的套牌,或是被保留的“王牌套牌”出战。

第一阶段

48支参赛队伍按各国冬季赛队伍总积分分为8组。

每组6支队伍进行线上单循环赛。

每组前3名进入第二阶段。

第二阶段

晋级的24支队伍按各国春季赛队伍总积分分为6组。

每组4支队伍进行单循环赛。

每组前2名,以及6个小组第3名中的4支优胜队伍进入第三阶段。

第三阶段

晋级的16支队伍进行单败淘汰制比赛。

前4名获得世界杯现场比赛资格。

世界杯决赛

决赛将采用与资格赛类似的职业对职业比赛,九局五胜制。

参加决赛的4支队伍将进行单败淘汰制比赛。

首周直播预告

4月11日 16:00

捷克共和国 vs 菲律宾

韩国 vs 希腊

中国台湾 vs 波兰

中国 vs 瑞典

俄罗斯vs 西班牙

(责任编辑:黄聪

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

蚂蚁庄园小课堂在家里熏醋就一定能赶走病毒吗答案...

蚂蚁庄园小课堂每天都会给玩家们带来一个有趣的答题活动的玩,当玩家通过回答这些问题就可以得到一定数量的...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园熏醋

2021-01-28

犯罪大师怪盗日木答案介绍

最近玩犯罪大师这个游戏的玩家都在问,游戏里面的怪盗日木答案怎么解?在犯罪大师的游戏中,今日更新了全新...[查看全文]

标签:犯罪大师犯罪大师怪盗日木答案

2021-01-27

光遇友谊季开启时间 光遇友谊季什么时候出...

光遇友谊季什么时候开始?光遇友谊季的消息相信不少玩家对已经知道了,目前的这个季节就要结束了,大家也都...[查看全文]

标签:光遇Sky光遇攻略

2021-01-27

梦想新大陆捏脸数据汇总 梦想新大陆萝莉正太捏脸...

梦想新大陆捏脸数据汇总 梦想新大陆萝莉正太捏脸数据分享。梦想新大陆这款游戏中是可以自主捏脸的,怎么捏...[查看全文]

标签:梦想新大陆梦想新大陆捏脸

2021-01-27

不思议迷宫东方的庆典2021全彩蛋一览 不思议迷宫...

2021不思议迷宫东方的庆典迷宫怎么玩?不思议迷宫东方的庆典迷宫已经正式开启了,一年一度的大型活动自然是...[查看全文]

标签:不思议迷宫不思议迷宫东方庆典

2021-01-27

梦想新大陆CDK兑换方法 梦想新大陆CDK怎么用...

梦想新大陆礼包兑换码在哪使用?梦想新大陆已经正式开服,开服以后自然官方也是给了一些福利的。这些福利都...[查看全文]

标签:梦想新大陆CDK梦想新大陆

2021-01-27

妄想山海千年鹿单刷攻略 怎么单刷千年鹿?...

妄想山海千年鹿单刷攻略 怎么单刷千年鹿?千年鹿是妄想山海游戏当中的异兽,应该会有人很不喜欢打鹿,但其...[查看全文]

标签:妄想山海妄想山海攻略妄想山海千年鹿

2021-01-27
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有