电竞频道 > 电竞人物 > 人物新闻

LOL2017LPL4月6日解说LCK的小姐姐要来LPL了!

LOL2017LPL4月6日解说LCK的小姐姐要来LPL了!2017年LCK中文演播厅的解说台上,一张陌生而美丽的面孔吸引了众多关注。清新可人的她在舞台上光彩照人;同时,作为解说的她对局面的精准判断、对团战的充分解读都证明了自己的实力。她,就是LPL的新晋解说--Rita。4月6日,Rita小姐姐即将登陆LPL解说席,向更多观众展示自己的风采。

蚕豆网LOL交流群:148788322(点击加入)

在LCK初登场时,以泽元和Joker的搭档身份登台的Rita就惊艳到了大批观众,此后,她更是以甜美、知性的台风给大家留下了深刻的印象。解说台上的Rita,既能以恰到好处的解说词配合自己的搭档,将一场精彩的比赛串联成经典,又能以明媚的笑靥为紧张激烈的赛事带来一抹温柔的颜色。

LOL2017LPL4月6日解说LCK的小姐姐要来LPL了!

早在登上解说台前,Rita就已经与电竞结下了不解之缘,2015年,Rita加入WOA女子战队,并参加了第一、二届龙珠女神邀请赛,此后转型成为电竞解说。在《英雄联盟》的官方招募中,Rita通过层层遴选,正式成为官方解说,并开始解说LMS、LSPL和IGL等大型赛事,2016年,RITA登上LPL升降级比赛和2016全明星赛的解说台,获得一致好评。2017年,Rita经过不断成长,进一步成为了LCK中文信号的解说员。

LOL2017LPL4月6日解说LCK的小姐姐要来LPL了!

Rita的中文名字是“雨”,取名Rita正是因为这个名字与雨的英文“Rain”相似,就像这个别致的名字一样,生活中的Rita也是一位如画如诗的才女。热爱生活,热爱一切美好的事物,并且以积极向上的心态坚持不懈的追求着理想。

LOL2017LPL4月6日解说LCK的小姐姐要来LPL了!

Rita毕业于中央戏剧学院舞美系,并且曾经获得中央美院的录取资格,画画是她的拿手好戏。曾经的Rita梦想着成为一名设计师,为了对电竞的热爱,她才放下了手中的画笔。将才思与匠心倾注到了解说事业中。解说之路并非一帆风顺。Rita最初从一名女子职业选手转型成赛事解说,也经历过非议与坎坷,但她以坚定的决心和甜美的笑颜扛过了风风雨雨,也在登上LPL升降级赛后被观众所熟知。她通过自己的努力得到了观众的认可,一步步的走向更大的舞台。

LOL2017LPL4月6日解说LCK的小姐姐要来LPL了!

4月6日,经历过LCK联赛解说席洗礼的Rita,将正式成为LPL的新晋官方赛事解说,美丽可爱的小姐姐早已经成为观众的心头好,但对于满怀梦想的Rita来说,解说之路才刚刚开始,她将在这片更大的舞台上,向观众们展现自己作为一名才女解说的风采。 

(责任编辑:洪鹏

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

焦点专题

热门推荐

热门游戏

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有