蚕豆网 > 电竞频道 > 电竞资讯

《炉石传说》4月5日更新内容 潜行者新皮肤玛维影歌

2017-04-05 15:26 来源:蚕豆网

《炉石传说》4月5日更新内容 潜行者新皮肤玛维影歌。本次更新补丁为猛犸年的开始,以及《炉石传说》最新扩展包“勇闯安戈洛”的开启做好了准备!此外还有全新的潜行者英雄,并修复了若干个已知问题。

蚕豆网炉石传说交流群:335689350(点击加入)

请继续阅读以了解本次更新的详细信息。

《炉石传说》4月5日更新内容 潜行者新皮肤玛维影歌

“勇闯安戈洛”的旅程即将开启!本次将由伊莉斯带领勇敢的探险者前往与世隔绝的蛮荒大陆……那里危机四伏!新扩展包共计带来了135张全新卡牌,其中包含了原始的元素、巨型的恐龙,还有全新的任务卡牌!

《炉石传说》4月5日更新内容 潜行者新皮肤玛维影歌

猛犸年一切准备就绪。新的炉石年将伴随着“勇闯安戈洛”的上线正式开启!

潜行者新英雄——玛维·影歌即将破影而出!在“勇闯安戈洛”扩展包的标准排名或休闲对战模式下赢得10场胜利,就可以将这位传奇英雄收入囊中。

《炉石传说》4月5日更新内容 潜行者新皮肤玛维影歌

现在新的小提示会显示你的手上有几张牌。

改善了某些卡牌描述文字不一致的问题。

[安卓] 你现在可以在下载开始时,直接将《炉石传说》的数据安装到SD卡上了。

错误修复

青玉之灵现在会正确地出现在“青玉魔像”的搜索结果中了。

当传令官沃拉兹复制一名被沉默的随从时,复制体现在会正确地被沉默了。

修复了一个当你的英雄免疫时,现在可以施放原本通过消耗生命值足以杀死你的法术的问题。

修复了一个当你施放法力值消耗为(0)的青玉绽放时,不会再偶然消耗法力值的问题。

当诺兹多姆回到玩家手中后,沙暴效果现在会正确地结束了。

修复了若干个用户界面和图片显示的问题。

(责任编辑:洪鹏

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

天谕手游地下长城副本怎么打 地下长城打法攻略...

天谕手游地下长城副本怎么打?天谕手游最近开启了新副本,这次的地下长城副本还是比较难的,相信大家都不太...[查看全文]

标签:天谕手游天谕手游攻略

2021-01-17

阿卡丽的黑金商店1月网址 阿卡丽的黑金商店参与方...

阿卡丽的黑金商店1月份入口在哪里?阿卡丽的黑金商店1月突然开放,这次的黑金商店玩法和之前还是比较像的,...[查看全文]

标签:阿卡丽的黑金商店lol阿卡丽的黑金商店地址

2021-01-17

四叶草剧场世界树66层打法攻略 世界树66层通关阵...

四叶草剧场世界树66层怎么打?四叶草剧场的世界树模式的爬塔,最高层就是66层了。作为目前的最后一关,想要...[查看全文]

标签:四叶草剧场四叶草剧场攻略

2021-01-17

游戏王决斗链接魔力爆发卡组内容 魔力爆发预组卡...

游戏王决斗链接魔力爆发卡组怎么玩?游戏王决斗链接的很多卡组都是比较特别的胜利方法,并不主打和敌人进行...[查看全文]

标签:游戏王决斗链接攻略游戏王决斗链接

2021-01-17

游戏王决斗链接亚马逊之乡通关步骤 亚马逊之乡关...

游戏王决斗链接亚马逊之乡怎么过?游戏王决斗链接中是有一些测试关卡给玩家的,这其中三星的关卡难度比较高...[查看全文]

标签:游戏王决斗链接游戏王决斗链接攻略

2021-01-17

犯罪大师十二宫杀手密码答案 十二宫杀手密码解题...

犯罪大师十二宫杀手密码答案是什么?犯罪大师1月17日上线的新解密是十二宫杀手密码,这次的解密难度非常高,...[查看全文]

标签:犯罪大师crimaster犯罪大师答案

2021-01-17

四叶草剧场星探玩法怎么玩 星探玩法捕捉新角色流...

四叶草剧场星探玩法可以帮助玩家捕捉到更多的角色,不同地图场景上有几率捕捉到不一样的魔物娘。那么四叶草...[查看全文]

标签:四叶草剧场四叶草剧场攻略

2021-01-17
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有