蚕豆网 > 电竞频道 > 电竞资讯

守望先锋死神改动上线 今日更新安娜增强

2017-04-01 11:05 来源:

守望先锋在愚人节当天对两个英雄进行了改动,首先是安娜麻醉镖催眠时间增加了3秒,同时安娜最多可以把命中的麻醉镖回收一次,然后再次发射出去(如果催眠时间没有用尽的话),并共享同一个CD与催眠时间。

守望先锋死神改动上线 今日更新安娜增强

设计师评论

在守望先锋解散后的战斗中,由于补给的越发匮乏,所以安娜不得不开始关注其战斗装备的使用效率问题。麻醉镖的回收再利用便是安娜首先改进的地方。此次更新的目的是在保持安娜的比较弱的进攻强度的同时,增加了她的自保能力以及对于团队协同的要求。

作为结果,如果她能待在队友身边那么应该会发挥良好,但如果队伍配置和英雄(比如法老之鹰、黑百合、源氏等)站位比较分散的话,她的效果就没那么好了。这项改动也将使安娜能发挥的效果更强大,同时她的灵活性也变得更为主动。

死神暗影步改动:暗影步的释放前摇与后摇增加了1秒,修改了死神使用暗影步时触发的语音内容,将“死神来了”替换为“死神并没有来”。同时将语音音量增加100%。

守望先锋死神改动上线 今日更新安娜增强

设计师评论

经过后台的数据分析,我们发现有接近三分之一的死神在交战区域传送时会死于非命,若将时间跨度延长到传送后10秒的话则死神死亡的比率高达四分之三。

这其中有很大一部分原因是因为死神在使用暗影步时触发的语音“死神来了”会使对手提高警惕,我们在与死神友好磋商之后死神同意在传送时不说这句话。

这项改动将大大增加死神使用暗影步时的隐蔽性,作为平衡,暗影步的释放前摇与后摇会略微的增加,触发的新语音音量也会略微增加 。

(责任编辑:黄聪

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

不思议迷宫纳米核心越野任务攻略 你完成了吗...

最近玩不思议迷宫的玩家都在问,游戏里面的纳米核心定向越野怎么完成?不思议迷宫在2020年7月5日上线纳米核...[查看全文]

标签:不思议迷宫不思议迷宫纳米核心

2020-07-05

最强蜗牛供奉加速彩蛋怎么触发

最强蜗牛供奉加速彩蛋怎么触发?最强蜗牛游戏里有很多的彩蛋,其中的一些彩蛋能获得的内容是很多的。这次许...[查看全文]

标签:最强蜗牛最强蜗牛攻略

2020-07-04

最强蜗牛7月4日密令一览 最强蜗牛7月4日密令是什...

最强蜗牛7月4日的密令是什么?最强蜗牛每天都会更新新的密令,所谓的密令就是每天官方发给玩家的礼包,虽然...[查看全文]

标签:最强蜗牛最强蜗牛攻略

2020-07-04

诗句“直挂云帆济沧海”的上一句是 蚂蚁庄园7月4...

诗句“直挂云帆济沧海”的上一句是?这是蚂蚁庄园7月4日的问题,每天蚂蚁庄园都会提出一个问题,而我们如果...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园每日一题

2020-07-04

蚂蚁庄园7月4日答案 小时候吃的棒棒糖棒子上为什...

支付宝蚂蚁庄园每天都会在小课堂更新一道题目,答对即可领取小鸡饲料180G,7月4日的问题是:小时候吃的棒棒...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园小课堂

2020-07-04

公主连结吸血鬼猎人活动刷图推荐 吸血鬼猎人活动...

公主连结吸血鬼活动怎么刷图?公主连结新的活动地图吸血鬼猎人即将开启,这次的新活动里有大家期待已久的新...[查看全文]

标签:公主连结公主连结攻略

2020-07-03

最强蜗牛金手指怎么获得 最强蜗牛金手指获取方法...

最强蜗牛金手指怎么获得?金手指作为游戏修改器的名号相信大家都知道,在最强蜗牛这款游戏里我们可能看到玩...[查看全文]

标签:最强蜗牛最强蜗牛攻略

2020-07-03
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有