电竞频道 > 电竞人物 > 人物新闻

LOL2017LCK区Marin和Spirit赛后采访 定会打进季后赛

LOL2017LCK区Marin和Spirit赛后采访 定会打进季后赛。3月26日LCK春季常规赛中,AFS战胜龙珠战队。赛后Marin和Spirit接受了媒体采访:

蚕豆网LOL交流群:148788322(点击加入)

LOL2017LCK区Marin和Spirit赛后采访 定会打进季后赛

Q:今天的胜利非常重要,恭喜你们,现在有何感想?

M:第一轮0-2输给他们非常难受,这次可以复仇相当高兴。

S:今天不觉得会输,所以没有压力,脑子里一直想着要赢,所以赢了真的觉得很好。

Q:今年基本上决定了季后赛第五个名额,你们有没有为此增加训练?

S:我们队伍训练本来就很多了,如果再增多就连睡觉的时间都没有,我们只是按照监督的指示去训练。

Q:龙珠战队的中单Fly和你们中路风格相似,有做了什么准备吗?

M:两个人的英雄池虽然相近,但Kuro选手很自信可以对抗Fly选手,所以就帮助他好了。

Q:第一局开局不久你就被单杀了,当时是怎样的心情?

M:我为了补刀有点太贪心,结果就死了,当时和队友说来抱歉。其实前期补刀差不多,只要我能够发育好的话团战就能赢。

Q:你是最早拿出AD凯南的选手,你觉得这英雄现在地位怎样?

M:面对特定英雄时还是不错,但面对诺提勒斯这些强开英雄就效果一般。

Q:你被单杀后出了三个多兰之戒,是为什么?

M:我研究了最近上单英雄池,发现茂凯、古格拉斯和诺提勒斯最多,只要有足够的法力值就能够取得对线优势,而多兰之戒是维持法力值最好的装备,出三个的效果很好。

Q:Spirit选手今天拿出了久违的奥拉夫,为什么呢?

S:我是为了今天对阵龙珠战队而准备的。

Q:第二局双方都不选择格雷福斯是为什么?

S:其实我以为他会选所以不选,我有自信用李青打爆他,但他也没有选,李青也是这个版本很强的英雄。

Q:AFS战队今天下路陷入挣扎,但中路团战逆转了局势,当时是怎样指挥的?

M:与其说是指挥,倒不如说是杀了对面C位后我们就能逐一击破。

Q:对最近很火的卢锡安有什么评价?

S:卢锡安是非常适合我们的ADC英雄,在对线时很容易拿到优势。

Q:最近Marin选手是不是有些紧张,今天说话也少了,接下来要对阵JAG和KT战队,有什么看法?

M:因为很久没有拿到MVP有些紧张了,剩下的两场比赛我觉得准备充分的话我们能赢,一定会打进季后赛的。

Q:Spirit选手最后也说几句鼓励的话吧。

S:我们会认真准备剩下的比赛,保证能够打进季后赛,谢谢今天来到现场和在家里为我们加油的粉丝们。

(责任编辑:洪鹏

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

焦点专题

热门推荐

热门游戏

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有