电竞频道 > 电竞资讯 > 资讯新闻

LOL偶像歌手的华美乐章抽奖地址 华美乐章皮肤奖励

LOL偶像歌手的华美乐章活动地址和抽奖技巧

LOL偶像歌手的华美乐章抽奖地址 华美乐章皮肤奖励。在2017年的3月17日,LOL官方开启了本年度的第三次充值抽奖赢皮肤的活动,这次偶像歌手的华美乐章活动中可以抽的皮肤和以往的充值抽奖活动一样几乎是全LOL英雄皮肤,不仅仅有限定,还有生肖年份特有的绝版皮肤,当然,还有众人最喜欢的炫彩和原版龙瞎皮肤,更有炫彩金克丝神龙烈焰

蚕豆网LOL交流群:148788322(点击加入)

LOL偶像歌手的华美乐章抽奖地址 华美乐章皮肤奖励

活动地址:http://lol.qq.com/act/a20170314ahri/index.htm

24小时内补发到账,请耐心等待。若仍有异常,可通过网银支付客服进行反馈咨询。

LOL英雄联盟官方对本次活动神秘乐章获得方法的说明是:

偶像歌手会随机对幸运的召唤师发放“神秘乐章”,请召唤师们多多注意自己的道具栏

不过嘛,其实乐章并不是随机发放的哦!大家只要冲值一定数值的钻石,就一定会获得【神秘乐章】!

冲多少钱送神秘乐章?

第一个神秘乐章:冲500钻石(50QB)

第二个神秘乐章:冲1000钻石(100QB)

第三个神秘乐章:冲2000钻石(200QB)

第四个神秘乐章:冲5000钻石(500QB)

第五个神秘乐章:冲10000钻石(1000QB)

第六个神秘乐章:冲20000钻石(2000QB必出限定皮肤!!)

神秘乐章大礼包:冲50000钻石(5000QB包含5个乐章!!)

延伸阅读:

(责任编辑:洪鹏

DDoS高防IP
上一页第一页2345…………最后一页下一页

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

焦点专题

热门推荐

热门游戏

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版版权声明友情链接
京ICP备09080754号 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2016 蚕豆网 - Candou.com版权所有