电竞频道 > 电竞人物 > 人物新闻

XBOCT加盟俄罗斯足球俱乐部电竞战队 获Anji4号球衣

XBOCT加盟俄罗斯足球俱乐部电竞战队 获Anji4号球衣。俄罗斯足球俱乐部Anji宣布成立DOTA2电竞分部,前NaVi冠军Carry XBOCT是加盟该俱乐部的首位选手。而更加有趣的是,Anji俱乐部给XBOCT安排了一件4号球衣,以前一直本大家调侃的“4分C”终于穿上了4号球衣。

XBOCT加盟俄罗斯足球俱乐部电竞战队 获Anji4号球衣

今年一月,希腊希腊足球俱乐部Panathinaikos宣称其电子竞技分部成立,于是Anji俱乐部也效仿其做法成立自己的电竞分部。随着世界电子竞技热潮兴起,越来越来的传统体育俱乐部开始踏足这一新兴运动领域,务求分一杯羹。Anji俱乐部旗下拥有超过二十支队伍,主要是足球队,2017年该俱乐部终于开始涉及电竞领域。

对XBOCT个人而言,这次的签约就意味着重返DOTA2赛场。在长达半年的休整之后,Anji的橄榄枝给了XBOCT一个很好的契机回到他热爱的赛场。Anji俱乐部DOTA2分部的队伍名为BMF,将会在基辅特锦赛CIS地区海选参赛。在CIS的海选中,BMF将会面对2011年度国际邀请赛的冠军战队Navi,也就是XBOCT的老东家,不知道这支新的战队到底实力如何。在休息之前,辗转过多支战队如:Empire、Spirit的XBOCT在复出之后,是否有让人惊讶的表现实在让人期待。

XBOCT加盟俄罗斯足球俱乐部电竞战队 获Anji4号球衣

目前BMF战队的剩下四位队员还没有对外公布,据Anji俱乐部的公告称,其余的队员将会在稍后公布,希望他们能够打出实力,打出成绩。

(责任编辑:洪鹏

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

焦点专题

热门推荐

热门游戏

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有