蚕豆网 > 电竞频道 > 电竞资讯

《炉石传说》标准模式英雄乱斗回归 英雄乱斗12胜奖励

2017-03-03 14:55 来源:蚕豆网

《炉石传说》标准模式英雄乱斗回归 英雄乱斗12胜奖励。在极具对抗性的英雄乱斗模式中,玩家将为了荣耀,在全力以赴的战斗中接受《炉石传说》的高难度挑战——你准备好了吗?如果你已经准备好接受挑战,那就挽起袖子来大闹一场吧,英雄乱斗模式将于下周回归!

蚕豆网炉石传说交流群:335689350(点击加入)

《炉石传说》标准模式英雄乱斗回归 英雄乱斗12胜奖励

在英雄乱斗模式中,你们将面临更高的风险,但作为身经百战的《炉石传说》玩家,你们也将得到更加辉煌的荣耀!在这一模式中,玩家可利用自己的卡牌打造一副标准模式套牌,这幅套牌将被锁定,用于参加随后的首场英雄乱斗比赛。锁定后,你将无法对你的英雄乱斗套牌做出任何更改。所以在最终确立你的套牌之前,还是多做些演练为好。

在确定你在英雄乱斗模式中所使用的标准套牌后,你将与另外一位英雄乱斗模式玩家进行殊死搏斗——你需要力争12场胜利才能获得最高的奖励,就像竞技模式那样。但请你记住,如果输掉3场比赛,你就出局了,也像竞技模式那样!

对于那些《炉石传说》的顶级乱斗玩家,他们将在赢得12场胜利后获得50包龙争虎斗加基森卡牌包、大量金币、大量奥术之尘以及3张传说级金卡。这些奖励可和竞技模式里的不一样,只有最强的玩家才能赢得最棒的奖励。你的实力是否足以在《炉石传说》的对抗中战胜那些强大且狡猾的对手呢?

《炉石传说》标准模式英雄乱斗回归 英雄乱斗12胜奖励

英雄乱斗模式的设计目的并不是让大家感到望而却步,而是想为《炉石传说》的老手们打造一种极具对抗性的独特体验。

英雄乱斗模式和一般的乱斗模式一样,只持续1周时间,入场费为60元人民币1000金币。你可以在完成一部分赛程后就中途退出英雄乱斗模式。我们上面提到过,英雄乱斗模式的奖励会根据你的胜利场数有所不同。因此,请尽全力打好你的每一场比赛!

《炉石传说》标准模式英雄乱斗回归 英雄乱斗12胜奖励

在英雄乱斗模式的一周结束后,我们将回归普通的乱斗模式时间表。

我们希望英雄乱斗模式能够满足喜欢高风险、高回报的玩家对于高难度挑战的需求。

标准模式英雄乱斗将于下周回归!

(责任编辑:洪鹏

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

郫县豆瓣是哪个省的特产 蚂蚁庄园6月24日答案最新...

蚂蚁庄园6月24日的问题是郫县豆瓣是哪个省的特产?玩家只需要将今天问题的正确答案回答出来之后就可以拿到...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园6月24日答案最新

2021-06-24

宝可梦大探险招式石获取攻略分享 招式石怎么得到...

宝可梦大探险当中玩家可以通过多种方式对自己的宝可梦进行提升,其中提升宝可梦的技能也是比较便捷的方法之...[查看全文]

标签:宝可梦大探险

2021-06-24

圣斗士星矢正义传说角色排行 圣斗士星矢正义传说...

圣斗士星矢正义传说中的输出角色应该是最重要的,而游戏里最多的也是输出角色。不同角色的技能强度不一样,...[查看全文]

标签:圣斗士星矢正义传说圣斗士星矢正义传说攻略

2021-06-24

FFBE幻影战争开荒队伍配置怎么配 FFBE幻影战争开...

FFBE幻影战争开荒队伍配置怎么配?FFBE幻影战争已经开服,这款游戏作为一个就经典的rpg系列, 总体上还是很...[查看全文]

标签:FFBE幻影战争FFBE幻影战争攻略

2021-06-23

坎公骑冠剑浮游城工人增加攻略 怎么增加工人数量...

坎公骑冠剑浮游城当中是可以给玩家们带来一些收益的,玩家可以在这里指派一些工人来帮助你完成任务,随着玩...[查看全文]

标签:坎公骑冠剑

2021-06-23

三国志幻想大陆雷霆赵云怎么搭配 雷霆赵云阵容推...

三国志幻想大陆雷霆赵云是游戏当中最新才出的一个角色,也是一个魂将,对比其他的角色来说有很大的提高,很...[查看全文]

标签:三国志幻想大陆

2021-06-23

王者荣耀体验服6月23日更新了什么 6月23日更新介...

王者荣耀体验服每次更新之后都会给玩家们带来一些新的内容,主要就是关于英雄的,对英雄的一些调整进行了更...[查看全文]

标签:王者荣耀

2021-06-23
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有