电竞频道 > 电竞资讯 > 资讯新闻

《守望先锋》新英雄奥丽莎技能预览 重装半人马机器人

《守望先锋》新英雄奥丽莎技能预览 重装半人马机器人。《守望先锋》新英雄奥丽莎(Orisa)已经正式公布,并且登陆PTR测试服。正如之前大家所猜测的一样,这是一个重装型半人马机器人,具有护盾技能,由小女孩伊菲发明。

此外,在奥丽莎的介绍视频中我们可以得知,袭击努巴尼机场的正是末日铁拳。看来这个反派英雄离我们也不会太远了。

《守望先锋》新英雄奥丽莎技能预览 重装半人马机器人

为获得最大防护效果而特别改装的奥丽莎,是由11岁的天才工程师伊菲为了保护努巴尼而设计的四足机器人。

奥丽莎由被销毁的OR15防御机器人改造而成,她依然在学习如何优化自己的各项机能。尽管她缺乏经验,但她拥有坚定的意志 – 保护她的城市和她的设计者伊菲。

奥丽莎的主要武器是可以快速射击的聚变驱动器,这是一台拥有良好射程和远距离命中率的全自动武器。但在开火时,奥丽莎的移动速度将会降低。她的辅助攻击模式是“站住别动!”,可以射出一枚重力弹,使在其附近的敌人减速随后引爆,将敌人拉向重力弹位置。

她的强固防御技能可以强化她本身的防御能力,在短时间内降低奥丽莎受到的伤害并使其免疫移动限制效果。奥丽莎可以扔出一台设备,生成一道固定的球面防护屏障,拦截敌方飞射物并保护队友。最后,奥丽莎的终极技能超充能器可以在地上部署一台设备,为范围内的队友提供增益效果,提高队友造成的伤害。

《守望先锋》新英雄奥丽莎技能预览 重装半人马机器人

点击此处了解更多关于奥丽莎的详细信息。

奥丽莎是第六名加入《守望先锋》的重装型英雄,就像她的程序设定一样,她的主要游戏方式就是和队友保护并稳住阵地。因此奥丽莎是一名适合阵地战的重装型英雄,她的主要目标就是保护并强化附近的队友。她的屏障可以为队友提供进攻掩护,而她的终极技能超充能器则让队友们多了一个和她一起行动的理由。

她的聚变驱动器势大力沉,并且也可以对敌人输出压制火力。尽管她的屏障不如莱因哈特的屏障力场那样可以吸收那么多的伤害,但她可以在部署屏障后,执行其他任务。

如果你还想了解更多关于奥丽莎的信息,那么就请观看最新一期 “开发者访谈”吧!

奥丽莎目前在进行测试调整中,即将加入《守望先锋》。 

(责任编辑:洪鹏

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

未来的斗鱼刺激战场一哥!战神花臂转战斗鱼...

多少人在刺激战场至今苦苦挣扎只为能吃一鸡,多少人从来都只玩四排只希冀可以躺得一鸡,但有些人却能单人四...[查看全文]

标签:

2018-08-18

打造幻想IP革新之作 自由幻想手游今日开测...

一个承载了十年情怀的经典IP,能否用全新蜕变获得新老玩家的一致肯定?今日《自由幻想》手游新版本“流星之...[查看全文]

标签:

2018-08-18

逆水寒莲花酥bug是什么 舌尖上的大宋莲花酥bug怎...

许多玩家都想知道逆水寒莲花酥bug是什么,所以下面就来为各位介绍舌尖上的大宋莲花酥bug怎么刷/经验刷法详...[查看全文]

标签:逆水寒莲花酥bug

2018-08-18

奇迹暖暖嫣然之狐花嫁之梦怎么高分搭配 嫣然之狐...

许多玩家都很想知道奇迹暖暖嫣然之狐花嫁之梦怎么搭配,所以下面就来为各位介绍嫣然之狐花嫁之梦高分搭配攻...[查看全文]

标签:奇迹暖暖嫣然之狐花嫁之梦

2018-08-18

逆水寒浅酌低唱奇遇任务流程攻略 逆水寒浅酌低唱...

许多玩家都很想知道逆水寒浅酌低唱奇遇任务流程攻略,所以下面就来为各位介绍逆水寒浅酌低唱怎么触发/怎么...[查看全文]

标签:逆水寒浅酌低唱

2018-08-18

逆水寒太学问答奇遇任务流程攻略 逆水寒太学问答...

不少玩家都很感兴趣逆水寒太学问答奇遇任务流程攻略,因此针对这个问题给各位介绍一番逆水寒太学问答奇遇怎...[查看全文]

标签:逆水寒太学问答

2018-08-18

堡垒之夜国服怎么与好友组队游戏 堡垒之夜好友组...

不少玩家都很感兴趣堡垒之夜国服怎么与好友组队游戏,因此针对这个问题给各位介绍一番堡垒之夜好友组队一起...[查看全文]

标签:

2018-08-18
滑动加载

焦点专题

热门推荐

热门游戏

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有