蚕豆网 > 电竞频道 > 电竞赛事

LOL2017LSPL战报 SNG豪言剑指十胜YM金身无人能破

2017-02-27 16:22 来源:蚕豆网

LOL2017LSPL战报 SNG豪言剑指十胜YM金身无人能破。2017赛季《英雄联盟》甲级职业联赛(简称:LSPL)春季常规赛于2月24日结束了了第四周第四个比赛日的争夺。在当天的四场比赛当中,ING虽整体运营节奏不错,但ME依靠抢龙扳回劣势击败对手;LD则在BP上下功夫,阵容上压制了OMD获得胜利;YM凭借完美配合,碾压之势赢得了比赛胜利;SNG节奏略胜一筹,从SAT手中夺得积分。

蚕豆网LOL交流群:148788322(点击加入)

查看2月24日比赛详情:

LOL2017LSPL战报 SNG豪言剑指十胜YM金身无人能破

2月24日12:00 ME 2:0 ING

节奏运营更胜一筹 ME连下两城

首局,ME下路组合选出了塔姆保护AD烬,而ING选取了poke能力更强的“卡尔玛+韦鲁斯”作出应对。开局,打野兰博并不顺,两次被杰斯击杀导致螳螂收获了更多gank时间,ME开局小优。随后,由于ING试图拔掉ME下路一塔过于着急反被ME抓到机会击杀了ING打野及下路组合。一波大节奏过后,ME17分钟就推掉了ING中路二塔,随后ING陷入了被动防守的僵局。直到23分钟ME打下大龙之后,ING才由兰博获得了第一个人头。最后,ME在25分钟上路找到机会越塔一波结束了比赛。

第二局前期双方比较平稳。唯一的波澜发生在艾克身上。艾克本想找机会,但无奈被抓并没有打出预想效果,虽杀掉男刀但出动三人力量只收获了一个人头。与此同时,酒桶单吃掉上路一塔,发育良好,开场虽然两边打的有来有回,但是ING依靠男刀仍然掌握一定的开团主动性。中期,ING找到机会果断开团,打出一波一换四之后并收掉上路二塔,渐渐掌握住比赛节奏。然而,优势本在ING一方的剧情在双方争夺小龙之后发生了反转,ME成功从ING抢掉小龙之后,ING心态略有混乱,接下来的应战思路也十分不明确。最后ME接连推塔一路逼近高地,在高地打出一波ACE之后,ME第二局通过翻盘取得了胜利。

2月24日14:00 LD 2:0 OMD

运筹帷幄失误少 OMD连吞败仗

第一局比赛,LD开局依靠下路poke推线阵容加之中路支援能力了较强的龙王,分别在中下两路建立了优势。中期双方互换野区资源打的有来有回。但是LD滚雪球能力更强,在拿下三条元素火龙之后,LD的团战能力变得更强。因此,OMD中期并不敢直面对手接团。但是LD众人并不给对手丝毫的逃脱机会,25分钟,在狮子狗与龙王的完美配合之下,LD打出一波0换3之后顺利拿下大龙。远古巨龙则被OMD拿下,将自己的损失降到最低。随后双方战况焦灼。48分钟,双方在中路发生团战,大树寻找到机会开团,W到敌方AD后OMD击杀了对方下路组合趁机rush掉大龙。然而即使拥有大龙buff,在进行推塔的过程中,希维尔却被狮子狗秒掉,LD以三换五打赢最后一波团战,赢下首局。

次局对垒,LD选择了并不常见的厄加特作为AD。双方开局稳扎稳打,由LD率先取得人头之后获得开局小优势。而后双方并未爆发大规模团战,经济差距也没有拉开。中期,OMD方锤石和发条的配合拉住LD的双C,而此时也到了炼金的强势期。如入无人之境的炼金和队友在中路打出一波1换4。然后OMD却发生了失误,在24分钟的团战中,众人集火厄加特未果,遭到LD反打,打出一波ACE之后LD顺利拿下大龙。随后OMD多次寻找机会意欲杀掉厄加特,均已同样的结果而告败。32分钟,大龙处发生团战。在盲僧先倒下之后,姗姗来迟的炼金也并未改写战局。一波一换五之后,LD势如破竹。在接下来爆发的人头之中,均以LD胜利而告终。最后LD一路高歌推向高地,赢下了今天BO3的胜利。

2月24日16:00 NON 0:2 YM

NON拼力一战 YM胜势难挡

首局比赛,双方开局都平稳发育,狮子狗在中路率先拿到一血,NON趁机拔掉中路一血塔,YM稍显劣势。但YM并不焦急逐渐的稳住发育,没有把元素龙放给对手,YM凭借经验慢慢找回优势不断发育,直到中期YM打出二换五的一波团战渐渐的将优势扩大。最后一波团战中也是完美团队配合,做出果断的判断rush掉男爵转战远古巨龙,酒桶的反手开团团灭敌方五人,YM胜势已定,推掉了NON的高地,干净利落的获得第一局的胜利。

第二局比赛,NON选出了许久不见的塞恩,YM杰斯开局拿到蜘蛛一血,各路开始通过支援逐渐扩大自身优势。虽然蜘蛛前期的强力控制也帮库奇拿到优势,无奈YM中野在中期节奏完美,不但拿到四条属性完美的元素龙,而且频频游走支援也使得自身优势不断扩大。在双方都是坦克上单的情况下,NON的塞恩并没有打出意外效果。比赛来到三十分钟时YM抓到NON打野回城时机全体集合迅速拿下大龙,随后用过不断压制推进进而拿下远古龙。最终,YM凭借泰坦TP绕后击杀掉敌方两人,直接进攻高地推掉敌方水晶,保持金身不败,完美赢下今天BO3的胜利。

2月24日18:00 SNG 2:0 SAT

黑马SNG迎来七连胜 放豪言剑指十连胜

第一局比赛在B/P阶段,SNG辅助选择了蚂蚱。开局SNG在下路对拼中率先拿到一血,凭借辅助的的强力控制SNG不断抓单扩大自身优势,接着抱团推塔累积优势。在二十四分钟一波团战中仅牺牲辅助一人换掉敌方四人,此时经济优势已经无限大,最后SNG一路高歌直逼敌方中路水晶,一波拿下本局比赛。

第二局双方换位,SAT放出了乐芙兰和卡密尔自己则选出了卡牌和剑姬来应对。辅助通过游走帮助妖姬拿到一血,带着TP开始支援的妖姬再次从上路拿到卡牌人头,即使中期SAT略有小优,卡牌的选择也并没有打出预期效果。随后妖姬却开始进入节奏不断有人头入账,二十五分钟一波团战SAT来不及防守被SNG拿到大龙,妖姬拿下三杀,比赛形势豁然明朗,SNG直接进攻中路一波推掉对方基地水晶,顺利结束了今天的比赛。在赛后MVP采访中SNG队员也回答自己有信心会迎来十连胜。

LOL2017LSPL战报 SNG豪言剑指十胜YM金身无人能破

2月25日将进入到LSPL春季赛第四周第五个比赛日,12时RYL对阵NON,NON能否从连胜状态的RYL手中抢夺一分还需认证备战。14时DAN对阵SNG,SNG能否迎来八连胜值得期待。16时SAT将迎来GD的挑战,处在危险边缘的两支队伍谁会临危不惧率先脱离保级苦海?而18时则迎来OMD与ING的对决, 更多精彩赛事《英雄联盟》将与广大玩家共同关注。英雄,一起去超越! 

(责任编辑:洪鹏

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

不休的乌拉拉氪金指南 游戏是否需要氪金...

不休的乌拉拉终于正式上线了,任何一款新游戏上线,除了游戏的本身品质外玩家们最关心的无疑就是游戏的氪金...[查看全文]

标签:不休的乌拉拉不休的乌拉拉攻略

2019-10-22

炉石传说新版海盗战玩法攻略 奥丹姆骑兵版本海盗...

炉石传说的历史中,海盗战是曾经红极一时的速攻卡组,甚至后来也有人将巅峰的海盗战称为最强速攻,这套老思...[查看全文]

标签:炉石传说炉石传说攻略

2019-10-22

王者荣耀上官婉儿梁祝快速领取攻略:三天免费领梁...

王者荣耀四周年皮肤上官婉儿梁祝之前早就爆料了,原画最先曝光被吐槽像猪刚鬣,然后出场效果动图和技能特效...[查看全文]

标签:王者荣耀上官婉儿梁祝王者荣耀

2019-10-22

和平精英新模式火力对决进入方法

和平精英这款游戏最近新推出了火力对决模式,新模式很多小伙伴都不清楚怎么匹配,这次的新模式的进入方式和...[查看全文]

标签:和平精英和平精英攻略

2019-10-22

和平精英舞会邀请函获取方法

万圣节是国外的盛大节日,不过由于万圣节有趣的特性和独特的风格让它成为了游戏界不可缺少的季节活动。《和...[查看全文]

标签:和平精英和平精英攻略

2019-10-22

卢本伟Dota2战队名单 TI冠军坐镇实力小将加盟...

卢本伟作为曾经的职业选手,在后面又成为直播界一个,虽然被点名封杀,但对他关心的人数始终不减。此前卢姥...[查看全文]

标签:卢本伟卢本伟dota2

2019-10-22

王者荣耀梁祝皮肤体验卡活动详解 梁祝皮肤体验卡...

王者荣耀这四周年梁祝皮肤以及正式上架了,这款吸收了中国传统文化,各方面都十分好看的皮肤相信大家都会想...[查看全文]

标签:王者荣耀王者荣耀攻略

2019-10-22
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有