蚕豆网 > 电竞频道 > 电竞资讯

LOL2017春节活动时间 团聚新春赢福利新年活动全介绍

2017-01-22 11:04 来源:蚕豆网

LOL2017春节活动时间 团聚新春赢福利新年活动全介绍。2017春节即将到来,随着新春任务推出,成吨的新年活动将陆续粉墨登场。限时三倍金币三倍经验、永久免费限量皮肤等海量福利等你来拿!不知道怎么参加?快点往下看!

蚕豆网LOL交流群:148788322(点击加入)

三倍迎新春:三倍金币经验限时开启

活动时间:1月20日-1月22日每天10:20至22:00

LOL2017春节活动时间 团聚新春赢福利新年活动全介绍

在活动期间,所有召唤师都可享受到三倍金币与三倍经验加成!无需召唤师们主动领取,只需在活动期间登陆游戏即可享受福利!缺少金币买英雄?想要到达30级打排位?快点拉上三五好友活动期间一同开黑,畅游召唤师峡谷!

新春任务:赢取积分升福袋

活动时间:2017年1月20日10:00-2017年2月16日23:59

在活动期间,所有参与的召唤师都将获得一个新春福袋,收集积分升级你的福袋,可开出各种永久皮肤奖励!积分获取方式可以说是丰俭由人任君选择,那么怎么获取积分?接着往下看!

LOL2017春节活动时间 团聚新春赢福利新年活动全介绍

福袋升级至最高版本,奖池里只剩限定皮肤!

幸运福袋新春回馈:活动期间每天在19点之前报名参与幸运福袋活动,并于20点时开启,将必定获得积分奖励,每天还会有100个幸运名额,可以从福袋中开出限定皮肤!

LOL2017春节活动时间 团聚新春赢福利新年活动全介绍

21日幸运奖励 马年限定锐雯皮肤

新春任务得积分:完成一系列新春任务,可获取更多优厚积分!对于收藏控们,可以收集今年雄鸡限定三款皮肤,体验新春皮肤的同时轻松赚取积分。而除此之外,也可通过游戏内对战获胜以及获得5级英雄成就等多种方式来赚取积分,无论是匹配、排位还是极地大乱斗,都可以完成任务哟!

红包福利赢积分:过年最不能少的就是发红包啦!我们也为各位召唤师准备了诸多红包福利!红包中可随机开出“英”“雄”“贺”“新”“春”以及阿兹尔徽章6种徽章中的一个,每集齐“英雄贺新春”五个字,即可获得积分奖励,而阿兹尔徽章则可替代其中任意一个。

除此之外还有更多获取积分的活动即将到来,想要了解任务规则获取更多积分,快戳下方链接仔细了解!

团聚新春活动链接:http://lol.qq.com/act/a20170103spring/index.shtml

史上最好玩拜年秀火热来袭 关注即赢皮肤好礼

英雄联盟拜年秀1月23日火热开播,“骚猪”PDD和“五五开”卢本伟领衔,更有骚男、徐老师、碧哥、厂长等英雄联盟著名主播选手联袂演出,为你奉上史上最好玩的英雄联盟春晚节目。提前在页面关注,获取你的英雄卡片,在拜年秀首播当天关注,有机会获取英雄手办以及永久皮肤奖励唷!戳下方链接马上预约吧!

拜年秀预约活动链接:http://lol.qq.com/act/a20170108newyear/

神秘礼物赠礼?网吧特权狂欢?更多活动即将登场!

除以上活动外,还有诸多活动将在近期陆续为召唤师们呈现,别忘了每天关注官方渠道最新新闻,总有一款活动适合你!

在此预祝各位召唤师们新春快乐,新的一年我们一同在召唤师峡谷书写新的传奇篇章!

(责任编辑:洪鹏

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

LOL鸡里奥赤月宝典等级提升方法 LOL鸡里奥赤月奖...

LOL在2月27日开启了全新的鸡里奥宝箱活动,这次的活动为赤月篇,相信很多玩家都开始参与起这个活动了吧。这...[查看全文]

标签:LOLlol鸡里奥宝典

2020-02-27

一人之下手游测试资格获取方法

一人之下这个国漫有着非常不错的人气,最近官方手游正式开启测试,相信作品的粉丝们都想要获取这款手游的资...[查看全文]

标签:一人之下手游一人之下手游测试资格

2020-02-27

动物餐厅全配方获取方法汇总 动物餐厅配方条件说...

动物餐厅手游配方怎么获得?动物餐厅这款手游的画风非常治愈,但是游戏的玩法却是比较有深度的,游戏给了我...[查看全文]

标签:动物餐厅动物餐厅手游

2020-02-27

破坏领主2月27日更新内容汇总 破坏领主1.0.5更新...

破坏领主1.0.5.0版本更新了什么内容?在最近破坏领主再度迎来更新,作为一款新游戏破坏领主的更新频率可以...[查看全文]

标签:破坏领主破坏领主攻略

2020-02-27

龙族幻想新圣核精神核心玩法

龙族幻想精神核心玩法有哪些?相信各位龙族幻想玩家都知道,在游戏中核心一直都是一个非常重要的养成系统,...[查看全文]

标签:龙族幻想龙族幻想攻略

2020-02-27

碧蓝航线明斯克技能分析 碧蓝航线明斯克快速打捞...

碧蓝航线明斯克技能效果怎么样?相信各位玩家都知道在2月27日碧蓝航线上线了新的大型活动吧,这次的新大型...[查看全文]

标签:碧蓝航线碧蓝航线更新

2020-02-27

王者荣耀好友搜索功能关闭详情 王者荣耀好友搜索...

王者荣耀好友搜索时提示功能关闭怎么回事?最近不少玩家都发现了王者出现了好友功能的一些缺失,目前在王者...[查看全文]

标签:王者荣耀王者荣耀攻略

2020-02-27
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有