蚕豆网 > 电竞频道 > 电竞赛事

《风暴英雄》2016黄金总决赛落幕 eStar蝉联三冠

2017-01-09 17:49 来源:蚕豆网

《风暴英雄》2016黄金总决赛落幕 eStar蝉联三冠。2016《风暴英雄》黄金总决赛于1月8日晚圆满落幕,eStar在决赛日的比赛中连续两次击败Zero,收获了第三个黄金总决赛冠军,他们的努力和坚持值得所有人的嘉奖,让我们为冠军喝彩!

《风暴英雄》2016黄金总决赛落幕 eStar蝉联三冠

与此同时,2016《风暴英雄》黄金总决赛前3名队伍——eStar、Zero和SPT也获得了拟在今年3月进行的东区决赛的资格,期待他们的精彩表现。

决赛日比赛回顾

《风暴英雄》2016黄金总决赛落幕 eStar蝉联三冠

淘汰赛对阵

胜者组决赛:Zero 0:2 eStar

首局比赛在蛛后墓展开,eStar率先召唤出织网者并到达10级,随后他们利用Zero急于上交宝石的心理成功在下路埋伏对手,进一步扩大了双方的差距。在之后的比赛中,eStar始终保持着很好的节奏压制, 并取得了最终的胜利。

第二局比赛在布莱克西斯禁区进行,Zero点出了希尔瓦娜斯,而eStar则拿出了拉格纳罗斯进行应对。eStar在拿下第一波地图机制后先到10级,顺势取得了第二波地图机制并且拔掉了对手下路要塞。前期的巨大劣势以及地图特性让Zero很难跟上对手的节奏,eStar复制了上一局的剧本,击败Zero挺进决赛。

败者组决赛:Zero 2:0 SPT

首局比赛在重生的鬼灵矿打响,Zero拿到了这张地图上强势的多前排阵容。SPT在比赛前期一度取得了团战和地图机制上的优势,然而在细节上的差距让Zero反而先到达10级。等级领先的Zero在矿下狭小的空间内非常强势,随后他们在恶灵魔像的帮助下战胜了对手。

第二局比赛来到诅咒谷,SPT尝试使用阿兹莫丹通过带线牵制击败对手。Zero对这个战术早有准备,而SPT在贡品争夺以及团战中频频失误,这也让他们在阿兹莫丹发挥作用前就全线崩盘。率先到20级的Zero在SPT基地前团灭对手,从败者组杀回决赛。

总决赛:eStar 3:0 Zero

首局比赛在布莱克西斯禁区进行,Zero没有拿到一个稳定的前排,而古尔丹的单后排输出也比较乏力。当Zero到达10级阵容刚刚成型时,eStar已经积累了足以制胜的优势。

第二局来到了诅咒谷,eStar选择了一套较为复古的阿巴瑟泽拉图体系,另一边Zero则以麦迪文和武僧作为针对。Zero在前期投入了大量资源争取贡品,而eStar则用泽拉图拖延对手换线的速度,为阿巴瑟扩大经验优势争取空间。比赛进入中期后团战频发,面对治疗能力不足的Zero,eStar的泽拉图打出了很好的效果。最终下路要塞告破的Zero被迫在野外寻求决战,eStar也顺势拿下了比赛。

决胜局在炼狱圣坛打响,Zero的伊利丹体系面对eStar双辅助维拉体系被打得节节败退。eStar势如破竹,最终以接近四级的经验优势赢下了比赛,收获了第三个黄金总决赛的冠军头衔。

至此,2016《风暴英雄》黄金总决赛已经圆满落幕,eStar在经历了人员调整后,终于王者归来,以近乎完美的表现再夺一冠,这也意味着eStar夺得了自2014年以来所有三届黄金总决赛的冠军!

《风暴英雄》2016黄金总决赛落幕 eStar蝉联三冠

最后,首届东区决赛拟在今年3月进行,让我们共同期待中国战队在世界舞台上的精彩表现。

(责任编辑:洪鹏

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

松松总动员连线技巧分享

松松总动员手游是一款很有意思的连线消除游戏,游戏中连线是很关键的玩法,如何快速连线呢?这是需要掌握一...[查看全文]

标签:松松总动员

2020-05-29

松松总动员新手怎么玩 松松总动员新手入门技巧...

松松总动员手游最近上线了,这是一款很有意思的游戏,游戏中,玩家需要面对很多关卡,每一个关卡都不同,刚...[查看全文]

标签:松松总动员

2020-05-29

堡垒之夜第二章第三赛季更新时间 堡垒之夜第三赛...

堡垒之夜第二章第三赛季什么时候更新?堡垒之夜这次的版本大家已经玩了很久了吧,详细已经有不少的玩家在等...[查看全文]

标签:堡垒之夜堡垒之夜国服

2020-05-29

剑与远征团队副本玩法攻略 剑与远征团队副本开荒...

剑与远征团队副本怎么玩?剑与远征目前已经正式开启了新的团队副本玩法,这次的团队副本作为一个新的玩法,...[查看全文]

标签:剑与远征剑与远征新手攻略

2020-05-29

英雄联盟永恒星碑购买方法 永恒星碑多少钱...

lol永恒星碑在哪里购买?lol永恒星碑是目前新开放的内容,这个新系统是全新的成就系统,并且需要玩家们购买...[查看全文]

标签:英雄联盟LOL英雄联盟

2020-05-29

食物语天蟾遗梦线索分析 奖励介绍

最近玩食物语这款游戏的玩家都在问,新出的活动天蟾遗梦的线索是什么意思?玩家在挑战天蟾遗梦关卡时会得到...[查看全文]

标签:食物语食物语天蟾遗梦线索

2020-05-29

火影忍者花灯第二关第三关过关攻略...

今天火影忍者这款手游更新了,本次更新后上线了非常多的活动,很多玩家们都在问,游戏里面的花灯解谜活动怎...[查看全文]

标签:火影忍者火影忍者花灯解密

2020-05-29
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有