蚕豆网 > 电竞频道 > 电竞赛事

LOL2017LPL春季赛Cool+CoCo Newbee中路轮流扛大旗

2017-01-04 17:19 来源:蚕豆网

LOL2017LPL春季赛Cool+CoCo Newbee中路轮流扛大旗。1月19日,2017年《英雄联盟》职业联赛春季赛(简称:LPL)即将开战,新赛季LPL各支战队的纸面实力看上去不再那么泾渭分明,无形中也为更多的战队提供了力争上游的机会。在这样的巨大格局变化中,Newbee战队的人员变动主要集中弥补Dade离去后的中单位。这样一个核心位置的主力替换,毫无疑问将为Newbee新赛季的表现带来变数。

蚕豆网LOL交流群:148788322(点击加入)

2017赛季,Newbee战队原中单Dade离队,转入的选手有两位中单CoCo(原LCK赛区Longzhu战队)、Cool(原OMG中单无状态)以及下路组合Lwx和Lqs。新的下路组合从职业赛事的经验上来看比较难撼动HappY+Mor的首发位置,但是中单这一位置,无论是LPL老将Cool还是Swift的前队友Coco,都有着当仁不让的首发实力,新赛季,两位中单选手的轮换使用以及他们与Swift的化学反应将很大程度影响Newbee的战绩。

Cool能否焕发生涯第二春?

自2012年起,Cool便一直效力于OMG战队,并且随队两度杀入全球总决赛,最好成绩取得过全球四强名次,可以说Cool是LPL元老级的中单,而且他依然保持着相当不错的竞技状态。在职业赛场上丰富的经验让Cool有着更强的阅读比赛能力,在2016赛季他在LPL赛场上就用卡牌打出过令人印象深刻的比赛。

LOL2017LPL春季赛Cool+CoCo Newbee中路轮流扛大旗

Newbee是Cool在LPL征战生涯中的第二位东家,本赛季,Cool正是为了寻求职业生涯的新突破才做出了转会的决定。同Cool这位选手一样,Newbee战队在2016赛季也经历了短暂的低潮,新赛季他们想必将为了共同目标继续奋斗。对于Cool来讲,比较令人在意的是他与打野Swift的交流与配合,Swift是一个侧重侵略的打野,而Cool这位选手并不以凶悍著称,不过,凭借着两名选手丰富的比赛经验,假以时日磨合练习,想要在赛场上打出行之有效的配合也并非难事。

Coco再度联手Swift

Newbee的另一位中单选手是从LCK转战LPL的Coco,这位选手对于Newbee而言,可能最值得注意的就是他曾与Swift在CJ Entus互为队友,并且在那个赛季,即使面对SKT T1,CJ也有一战之力,可以说,Coco与Swift的配合已经被证明是卓有成效的。

LOL2017LPL春季赛Cool+CoCo Newbee中路轮流扛大旗

在中单这个位置上,Coco没有什么可以诟病之处,与Swift的磨合也会比Cool来的更加容易。从队伍整体而言,Cool无论从交流还是配合上,都会比Coco更快融入队伍,但是一旦Cool和Swift之间的磨合出现问题,那么Coco也可以立刻顶上,帮助队伍从中野这一角度率先打开局面。

肩负重任 中单轮番扛旗

可以说,在中单位置引入了两位新选手后,Newbee的中路得到了非常有效的补充,并且两位选手从风格到配合都是互补的模式,可以应对不同的对手,并且适应不同的打法。简单来说,Swift+Cool将可以从更具有大局观,偏向策应全场的方向着手,例如:Cool选择卡牌,不纠结于中路2V2,甚至不单纯是中野双游,而是中野分头从支援两条边路下手,或者采用分带、牵扯等打法来最大化策略优势,Cool的语言优势也可以让他更便于和边路交流战术。Swift和Cool都是非常老辣的选手,比赛的经验和素质足以支持他们做出这种偏向运营的打法。而另一方面,假设Coco与Swift组合,则会在以中野为中心点的2V2及其他小规模团战上更具有优势,这对中野组合主动发起的战斗将有可能成为Newbee在比赛中打开局面的关键点,也将可以提升Newbee阵容的进攻性。总体而言,两位中单将为Newbee带来更多调整打法、轮换阵容的可能性。

LOL2017LPL春季赛Cool+CoCo Newbee中路轮流扛大旗

当然,从目前来看Swift依然是Newbee无可辩驳的核心,两位中单选手和Swift的相性将对队伍的表现产生巨大影响,而且,从目前Newbee的阵容来看,无论是上路的V还是下路的HappY+Mor,都不属于能够在对线期打出优势的选手,尤其是V,在队中更多担任蓝领、前排的职责也就意味着在选人和对线方面他都会更加吃亏,因而,Newbee的中野不但要打好自己的对线,更承担着补足上路,带起下路的重任。但是这件事情并不简单,让我们共同期待春季赛上Swift、Cool或Coco的表现吧!

(责任编辑:洪鹏

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

宝可梦剑盾冠之雪原新招式效果一览...

宝可梦剑盾冠之雪原有哪些新招式?近期游戏更新了DLC冠之雪原,不少玩家想知道冠之雪原有哪些新招式,下面...[查看全文]

标签:宝可梦剑盾精灵宝可梦剑盾

2020-10-27

绝地求生装甲车获得方法

在绝地求生中,装甲车获得方法是必须要捡到信号枪,装甲车上锁按键是同时按住键盘上ALT和F4键就可以上锁了...[查看全文]

标签:绝地求生绝地求生更新

2020-10-27

英雄联盟激斗峡谷改名教程 英雄联盟手游改名方法...

英雄联盟手游外服怎么改名?英雄联盟手游外服公测后,大家是不是都已经下载安装好了呢,但登陆游戏后有想改...[查看全文]

标签:英雄联盟手游LOL英雄联盟

2020-10-27

英雄联盟手游登录失败怎么办 英雄联盟手游无法下...

英雄联盟手游登录失败怎么办?英雄联盟手外服在10月27日开启公测,想玩的玩家可以下载日服、新加坡服、马来...[查看全文]

标签:英雄联盟手游英雄联盟手游国际服

2020-10-27

黑潮之上10月27日最新兑换码 黑潮之上10月27日兑...

黑潮之上10月27日最新兑换码是什么?黑潮之上官方会不定期发放福利兑换码,在设置界面的兑换码中输入即可获...[查看全文]

标签:黑潮之上黑潮之上兑换码

2020-10-27

王者荣耀体验服10月27日更新内容

王者荣耀体验服10月27日更新内容有哪些?今天王者荣耀体验服再次进行了英雄技能调整,这次涉及的英雄有貂蝉...[查看全文]

标签:王者荣耀体验服王者荣耀体验服更新内容

2020-10-27

暴雪总部面临大火!加州大火烧至暴雪总部大楼 员工...

《魔兽世界:暗影国度》上线在即,虽然例行延期,不过远在大洋彼岸的暴雪总部大楼正遭遇一场更大的危机——...[查看全文]

标签:暴雪暴雪游戏魔兽世界

2020-10-27
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有