蚕豆网 > 电竞频道 > 电竞攻略

《炉石传说》恩佐斯宇宙骑卡组 娱乐恩佐斯亡语宇宙骑

2017-01-03 10:10 来源:水手之家

本文导航

 《炉石传说》恩佐斯宇宙骑 职业对阵

职业对抗:

对动物园:打动物园前期不能贪,尽量解场即可,虽然目前基本见不到,天梯术士默认宇宙术。

对宇宙术:前期按费拍怪,在恩佐斯前骗掉对面的扭曲虚空就能赢。

对青玉德:天梯已经被青玉萨打没了,虽然我们很好打他。

对龙牧:尽可能解掉对面前期的场面,牛头女王对面不埋葬很难解,虽然埋葬了我们也会很难受。

对海盗战:这套打海盗战有点劣势,因为前期很难控场,末日很关键。

对萨满:打萨满还可以,能站场或者很划算的清场就能赢。

对防战、牧师、骑士:基本上对阵控制卡组全是55开。

对猎人:天梯销声匿迹了,感觉是优势对局。

对盗贼:目前基本是海盗奇迹贼,大劣势对局,基本打不赢。

对火妖法:优势对局,如果能清完她的随从我们就宣告胜利。

对宇宙法:小劣势对局,对面药水很强,尽快铺场抢血是取胜之道。

(责任编辑:洪鹏

上一页123下一页

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

英雄联盟幸运召唤师12月地址 12月幸运召唤师网址...

英雄联盟的每个月必备项目幸运召唤师今日正式开放,大家知道12月的幸运召唤师活动在哪里吗?对于这个活动大...[查看全文]

标签:英雄联盟LOL幸运召唤师

2019-12-07

堡垒之夜跳伞通过电厂附近的圆环位置 电厂附近的...

堡垒之夜最近上线了新的章节和新的赛季,在这全新的时刻自然也有着新的任务等着我们。在混沌崛起任务中,有...[查看全文]

标签:堡垒之夜堡垒之夜国服

2019-12-07

三国志14武将数据排行榜 谁才是三国志14的最强武...

《三国志14》这款游戏即将推出,作为一个经典的三国作品,其玩法和设计都让玩家感觉到游戏对三国历史的还原...[查看全文]

标签:三国志14三国志14更新

2019-12-07

灌篮高手手游钻石篮球币获取方法汇总...

灌篮高手手游最近开启测试,这款游戏的画风和制作都非常精良,因此相信不少玩家都想试试。在游戏中篮球币和...[查看全文]

标签:灌篮高手手游灌篮高手手游攻略

2019-12-07

Faker输了全明星单挑赛 仅仅止步十六强...

今天LOL全明星2019的1v1模式再度开启,今天已经是第二日的比赛了,在本届比赛上午除了我们LP的选手外,还有...[查看全文]

标签:Faker输了LOL

2019-12-07

王者荣耀妲己圣诞星夜发夹获取方法 圣诞礼盒玩法...

圣诞节将至,最近各大游戏都开启了全新活动,而王者荣耀也不例外,每年都会在这种很有特色的推出非常有趣的...[查看全文]

标签:王者荣耀王者荣耀攻略

2019-12-07

魔兽世界怀旧服PVP玩法一览 战场玩法攻略...

魔兽世界怀旧服即将进行更新, 在本次更新后上线了玩家们期待已久的战场,本次战场回归了15年前的模式,和...[查看全文]

标签:魔兽世界怀旧服魔兽世界怀旧服攻略

2019-12-07
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有