电竞频道 > 电竞赛事 > 赛事新闻

LOL2017LPL春季赛抽签结果出炉 LPL春季赛分组一览

LOL2017LPL春季赛抽签结果出炉 LPL春季赛分组一览。12月21日19时,2017《英雄联盟》职业联赛(简称:LPL)春季赛抽签仪式在RIOT上海直播室举行。根据此前公布的2017LPL分组抽签规则,此次抽签将12支队伍分入两个小组当中,抽签队伍已于稍前出炉,A组的6支队伍有RNG、IM、Snake、LGD、IG和OMG, B组的6支队伍则是EDG、WE、VG、Newbee、GT和QG。

蚕豆网LOL交流群:148788322(点击加入)

知名解说,前职业选手PDD、腾讯游戏LOL赛事和品牌负责人金亦波Bobby以及Riot公司代表李淳三人以抽签嘉宾的身份来到分组抽签仪式现场,按抽签规则开始抽签。抽签过后,2017年LPL春季赛分组最终确定:

A组:RNG、IM、Snake、LGD、IG、OMG

B组:EDG、WE、VG、Newbee、GT、QG

LOL2017LPL春季赛抽签结果出炉 LPL春季赛分组一览

2017赛季对于LPL来说是一个破后而立的赛季,在明星外援们大规模离开之后,LPL的竞技场上将出现更多的国产新人与新生力量,阵容的磨合也将成为春季赛前中期的主旋律。与此同时,RNG、EDG两支国内顶尖队伍在经历关键位置选手变动之后的变化,将直接影响到联赛竞争形势与格局的走向;从冬季转会的人员变动以及分组结果来看,相比过往两个赛季,2017LPL春季赛A、B两组的整体实力显得更为平均,并没有特别明显的“死亡之组”迹象;尽管如此,两个小组内的对抗形势将显得十分值得关注——这包括A组六支队伍的ADC选手们之间的比拼,SS.Zztai与IG.Rookie的同场竞技,B组QG与Newbee两支颇具渊源队伍的交手,EDG.Clearlove与VG.Bengi的过招等等精彩看点。此外,众多新人选手们的表现格外值得关注。最后,在各队更为关注新人和本土选手培养的大条件之下,教练组和俱乐部管理团队的作用将对联赛成绩起到至关重要的作用。

本场抽签仪式已将2017LPL战火燃起,《英雄联盟》诚邀广大召唤师从2017年1月19日起一同关注2017LPL春季赛。2017LPL也将为广大《英雄联盟》玩家带来更为精彩的观赛体验。英雄,一起去超越!

(责任编辑:洪鹏

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

焦点专题

热门推荐

热门游戏

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有