蚕豆网 > 电竞频道 > 电竞赛事

《炉石传说》双人现开赛将启 圣诞节篇分组名单公布

2016-12-13 09:53 来源:蚕豆网

《炉石传说》双人现开赛将启 圣诞节篇分组名单公布。由网易和暴雪举办的《炉石传说》双人现开赛——圣诞节篇将于12月22日-25日进行,16位人气主播将携带各自的同伴齐心协力赢取马尔代夫双人游大奖,目前比赛分组名单已经公布。

蚕豆网炉石传说交流群:335689350(点击加入)

《炉石传说》双人现开赛将启 圣诞节篇分组名单公布

本次双人现开赛将采用标准模式,每位选手可以邀请一名同伴参加比赛。在赛事准备期,每位选手将获得一个比赛账号,该账号包含6000金币、60包龙争虎斗加基森卡牌包。6000金币由选手自由使用,但是不能用于进行竞技场比赛。开包获得的卡牌只能使用自动分解功能,不允许主动分解,自动分解获得的奥术之尘允许合成卡牌。

《炉石传说》双人现开赛将启 圣诞节篇分组名单公布

全新RPG赛制:每个BO5之后,有总计10包卡牌包的奖励,会根据当局比分进行分配。如双方选手战成3:0,则获胜方获得全部10包卡牌包;如3:1,则获胜方获得8包卡牌包,失败方获得2包卡牌包;如3:2,则获胜方获得6包卡牌包,失败方获得4包卡牌包。

注:奖励的卡牌包由选手自由选择卡牌包类型。

《炉石传说》双人现开赛将启 圣诞节篇分组名单公布

晋级流程

双人现开赛小组赛将使用三职业BO5(5局3胜)双败征服赛制,8强至决赛使用三职业BO5单败淘汰赛(A1vsC2 B1vsD2 C1vsA2 D1vsB2)

每个BO5前,选手都可以对套牌进行调整,但是职业不允许更换。

《炉石传说》双人现开赛将启 圣诞节篇分组名单公布

比赛时间

账号准备阶段

12月15日: A组直播间备战

12月16日: B组直播间备战

12月17日: C组直播间备战

12月18日: D组直播间备战

备战:主要是使用参赛账号开卡包,卡牌分解合成,以及构筑3套参赛套牌。

小组赛阶段

12月22日 16:00-23:00: A组小组赛

12月23日 16:00-23:00: B组小组赛

12月24日 11:00-16:00: C组小组赛

12月24日 16:00-23:00: D组小组赛

决赛日-12月25日

14:00-18:00: 8进4

18:00-20:00: 半决赛

20:00-21:00: 决赛

《炉石传说》双人现开赛将启 圣诞节篇分组名单公布

比赛奖励

冠军:马尔代夫双人豪华游

亚军:马尔代夫双人游

(责任编辑:洪鹏

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

最强蜗牛7月7日最新密令 7月7日密令奖励领取方法...

最强蜗牛7月7日最新密令是什么?最强蜗牛里我们最轻松能获得游戏里道具的方法就是密令了。密令作为官方自己...[查看全文]

标签:最强蜗牛最强蜗牛攻略

2020-07-07

最强蜗牛供奉周活动技巧 最强蜗牛提前放龙珠攻略...

最强蜗牛这款游戏上线已经一段时间了,开服活动周即将过去,接下来就是活动周,风险周这些活动,有很多新手...[查看全文]

标签:sky光遇

2020-07-07

最强蜗牛博物馆解锁方法一览

最强蜗牛这款游戏最近很多人在玩,游戏玩法也是蛮多的,主要就是玩家通过探索获取资源,提升自己,然后继续...[查看全文]

标签:最强蜗牛

2020-07-07

江南百景图铁矿石获取方法一览

江南百景图是一款很有意思的经营模拟游戏,在游戏中,玩家要经营打理一个城市,在发展经济方面,资源是很重...[查看全文]

标签:江南百景图

2020-07-07

最强蜗牛提升战力方法汇总

最强蜗牛是最近很火的一个游戏,游戏中,玩家将扮演一个蜗牛,去各个地图副本探险,收获资源装备,提升战斗...[查看全文]

标签:最强蜗牛

2020-07-07

崩坏3浪与繁星服装获取方法 浪与繁星之梦活动奖励...

最近玩崩坏3的玩家都在问,游戏里面的浪与繁星服装怎么获得?这款衣服是新版本浪与繁星的活动服装,活动将...[查看全文]

标签:崩坏3崩坏3浪与繁星服装

2020-07-07

剑与远征恶魔家具套装效果汇总 恶魔家具套装怎么...

剑与远征家具套装怎么样?剑与远最近新开启了家具的玩法,不同的家具套装能对我们的队伍产出很多的影响。每...[查看全文]

标签:剑与远征剑与远征新手攻略

2020-07-07
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有