蚕豆网 > 电竞频道 > 电竞资讯

《炉石传说》新拓展包加基森玉莲帮卡牌青玉魔像秘密

2016-11-22 11:52 来源:蚕豆网

《炉石传说》新拓展包加基森玉莲帮卡牌青玉魔像秘密。啊,很好,你收到了我们的消息。我们是玉莲帮,加基森的大部分居民认为我们是罪犯,但我们绝非普通的小偷和刺客。

蚕豆网炉石传说交流群:335689350(点击加入)

待我向你娓娓道来。

《炉石传说》新拓展包加基森玉莲帮卡牌青玉魔像秘密

玉莲帮

我们这个“大家族”的成员来自遥远的潘达利亚,其中有熊猫人、猢狲、锦鱼人、螳螂妖甚至兔妖。

我们在这里找到了帮众,并向这些渴望学习的新人传授我们的处世之道。

我们是潜行者、德鲁伊和萨满祭司。

我们是阴影中的利刃,先祖之魂和自然之力都听从我们的号令。

城里各帮派之间毫无意义的纷争使这座城市四分五裂,我们也参与其中,为的只是除掉反抗我们的人。

在加基森的旅店、小巷和茶楼里,愚昧者胆战心惊地低语着神秘的玉莲帮传闻。

《炉石传说》新拓展包加基森玉莲帮卡牌青玉魔像秘密

他们说我们潜伏在每一块阴影里。

他们提到前所未见的怪异魔法,他们无法理解我们是因为我们的动机和他们截然不同。

我们在这座城市里的唯一目的就是为帮主获取玉石。不是为了财富,而是我们能用特殊的方法把这些石头中的魔法引出来创造青玉魔像,并让这些强大的活体雕像听从我们的号令。

只要用一种小饰物就能在眨眼之间召唤出这些勇士,而我们中很多人手里就有这种饰物。

更了不起的是,每个新召唤出来的青玉魔像都比之前召唤出来的更强。很快我们就会派出魔像席卷加基森的大街小巷。

到时候,我们的敌人就将面对魔像大军的无情攻势,感受什么是真正的绝望。

《炉石传说》新拓展包加基森玉莲帮卡牌青玉魔像秘密

在那之前,我们帮主的传闻也足够把敌人吓得半死了。他们常会操着可笑的口音战战兢兢地说道:“喂,注意身后,小心白眼从影子里冒出来把你拖走。”不过话说回来,关于白眼的流言和事实出乎意料地一致。他是个强大的战士,其疾如风、不动如山。但那些散播流言的家伙漏掉了一个很关键的细节。这个秘密连我们家族里的大多数成员都不知道,就是他并不是玉莲帮帮主。他只是个名义领袖。玉莲帮真正的帮主藏身幕后,虽然身材小巧,但可怕程度一点都不输前者。

《炉石传说》新拓展包加基森玉莲帮卡牌青玉魔像秘密

青玉魔像

夺命之花

艾雅·黑掌是名门黑掌家族的末裔,她将总部设在加基森古代文物博物馆。利用家族声誉作为幌子,平时以慷慨的慈善家的身份示人,暗地里通过她忠心的保镖兼仆人白眼向我们传达命令。

艾雅年轻气盛,看似有些冲动。但那只是假象,实际上她城府很深,且心狠手辣,就像我们为她偷的玉石一样刚强。

最重要的是,年轻的艾雅拥有创造青玉魔像的独特能力,我们手中的小饰物就是她给的。

我们不知她的这种不可思议的能力从何而来,可我发誓曾见过她和一个我不认识的魔古国王的灵魂对话。那个国王肯定来自遥远的古代。

《炉石传说》新拓展包加基森玉莲帮卡牌青玉魔像秘密

先不管艾雅是如何获得这种神奇天赋的,她确实成功的创造出了一支青玉魔像大军。我们还不知道她打算如何调遣这支军队……但玉莲帮会时刻做好准备。

傻瓜和狂徒

你们和那帮名副其实的污手党众行走在肮脏的小巷里时,我们就像影子一样紧随其后。你们在忍受暗金教徒无休止的胡言乱语时,我们也听得一清二楚。我们会以这座城市拥有实权的支配者的姿态现身,并主动邀请你们加入我们的阵营。

你们回家时会发现我们已经留下了一件信物,这份礼物会让你们时刻铭记:我们是玉莲帮,我们的耳目无处不在。

《炉石传说》新拓展包加基森玉莲帮卡牌青玉魔像秘密

阴影笼罩下的街头

城市的权力之争将在十二月初爆发,我们必须做好准备。

高明的军师都知道地利的重要性,因此你必须把加基森街道的地形烂熟于心。英明的战士都明白有备无患的道理,因此你或许该考虑预购“龙争虎斗加基森”的卡牌包合集。我们合力一处,必将所向披靡。

知己知彼,了解所有已公布的“龙争虎斗加基森”全新卡牌方可百战不殆。

(责任编辑:洪鹏

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

DNF符咒符文系统详解 技能符文再度改变环境...

DNF装备系统目前已经经过多次改版,相信大家对目前的装备系统都是褒贬各异。韩服DNF实装了全新的装备系统,...[查看全文]

标签:DNFDNF符文

2019-08-18

Ti9国际邀请赛B组第三轮成绩一览

Ti9国际邀请赛小组赛已经正式开打,目前第三轮的B组比赛已经结束,两只中国战队中VG战队2:0战胜VP。如果你...[查看全文]

标签:Ti9ti9国际邀请赛

2019-08-18

DNF魔界大战副本详解 新符文系统必刷副本...

DNF韩服今日更新了全新版本,在新版本中开启了魔界大战,每周可进入3次,每天可进入1次,那么魔界大战要怎...[查看全文]

标签:DNF魔界大战DNF魔界大战上线时间玩法攻略

2019-08-18

《DNF》数字解密最新答案:8月15、8月16、8月17、...

很多玩家想要知道,8月17日的答案是多少,现在活动进入了第二周,第二周的答案是28!小伙伴们只要输入28就...[查看全文]

标签:DNFDNF数字解密答案DNF数字解密8月17日答案

2019-08-16

炉石传说奥丹姆奇兵卡组推荐 全新体验中速任务萨...

《炉石传说》目前已经正式推出新版本“奥丹姆奇兵”,不少玩家主播都使用了新版本构筑登顶天梯或是打出高连...[查看全文]

标签:炉石传说炉石传说卡组推荐

2019-08-16

王者荣耀马超流派玩法推荐

王者荣耀更新马超后大家都玩过了吗?这个极具个性的英雄上手难度不可谓不高,相信有看过胜率排行榜的玩家都...[查看全文]

标签:王者荣耀马超王者荣耀

2019-08-16

王者模拟战强势阵容推荐 多款最强T1阵容玩法...

王者模拟战目前已经在王者荣耀测试服正式开启,不少资深自走棋游戏玩家很快就研究出了王者模拟战目前的强势...[查看全文]

标签:王者模拟战王者荣耀王者模拟战阵容

2019-08-16
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有