蚕豆网 > 电竞频道 > 电竞赛事

《DOTA2》TS6巅峰联赛首日 VP连斩EH和WINGS

2016-11-17 17:46 来源:易竞技

《DOTA2》TS6巅峰联赛首日 VP连斩EH和WINGS。北京时间11月17日凌晨,巅峰联赛第6赛季(以下简称TS6)在洛杉矶正式打响。TS系列至今已经成功举办五届,每届比赛阵容之豪华,比赛之精彩,使其积累了良好的口碑;更因TS6作为波士顿特锦赛前的最后一次大型赛事而备受关注。

TS6共八只队伍,其中Wings、DC、EG、OG为直接邀请队伍,EHOME、Faceless、VP、NP为各个赛区的预选赛冠军。比赛采用八强双败赛制。首先带来今日赛况:

《DOTA2》TS6巅峰联赛首日 VP连斩EH和WINGS

首轮,在护国神E的强力协助下,Wings 2-0轻松击败NP,这次永仁同志暴露的太快了,不知道是不是在NA联赛上Wings夺冠和Shadow深情相拥时传达了什么暗号。另一方面,在欧洲区把对手杀的人仰马翻的VP战队展现了他们恐怖的实力,先是2-1手刃EHOME,接着直接2-0击败了Wings战队,下面带来文字复盘。

护国神E显神威 Wings6杀NP

首局,双方都选出了打架较凶的阵容,Wings更是点出了许久不见的大熊猫。双方小规模团战不断,比分交替增长,经济曲线及其鬼畜。

45分钟Wings团战打死没带盾的拍拍后破掉上路高地,48分钟EE卡尔下高收线被秒,Wings借机再破中路高地。60分钟Wings开雾,俩酱油风筝了拍拍,NP阵型散乱,拍拍小强阵亡。随后Wings推下,酒仙伐木机牵制,Wings破掉三路拿下首局。

次局Wings选出拿手的剑圣+卡尔,NP炼金+拍拍肉核冲脸。Wings以兽王为节奏点线上多次击杀炼金,而NP在拍拍拿到跳刀后也开始不断开雾抓人将经济反超。

35分钟,Wings野区先手炼金,炼金化身逐日者阵亡,Wings击杀NP四人,逼出炼金买活。40分钟Wings盾奶上高,NP先手卡尔失败,炼金被反秒,Wings直接拆基地,NP打出GG。至此Wings完成对NP的6杀。

战斗民族强势连斩EHOME Wings

首局VP拿出露娜+毒狗组合,配合龙骑人马冲脸,小鹿后排输出,进攻性极强,EHOME则拿出一二姐+白牛黑贤。前期VP下路露娜毒狗+小鹿疯狂冲塔,EHOME下路崩盘,VP三人无解肥。

EHOME阵容偏发育,白牛也未能成功gank,在VP强势下只得避战。但VP前期过于肥的三核早早拔掉所有外塔,并在18分钟0伤亡破高。24分钟VP带盾推下,高地麻将的EHOME买活再被团灭后打出GG。

次局,EHOME点出发条神灵冲脸,小黑输出的阵容。VP则是斯温DP+蝙蝠的稳健阵容。本局双方的大哥都很强势,但DP带队的推进能力较强。中期的节奏以团战为主,VP在斯温装备未成型的情况下强行和EHOME开团,被连续打出2换4。

25分钟VP开始高地麻将,但发条先手失败,VP反先手3换4逼退EHOME。32分钟,EHOME抓死斯温上高,EHOME破高后斯温复活被放风筝再次阵亡,VP就此打出GG。

决胜局,EHOME再选屠夫,VP拿出火枪蚂蚁。开局VP蓝胖节奏爆炸,中路老鸡TK连续阵亡4次,上塔也被推掉。EHOME全靠屠夫苦苦支撑节奏,VP双核经济全面领先EHOME。

20分钟屠夫先手勾了大鱼人却被VP直接反打击杀两人。34分钟VP带盾上高,EHOME高地麻将只能看着火枪点塔,VP在EHOME高地下面开雾直接绕后秒了小黑,VP两路分推,EHOME应接不暇再被团灭打出GG。

EHOME跌落败者组,而VP则继续迎战Wings。首局,双方在线上分别有不少击杀,但双方并未取得太多的优势。但12分钟下路小狗在蝙蝠的配合下冲塔拿到4杀。急速流蝙蝠也开始多路配合精灵带节奏。

VP抓住Wings小娜迦的真空期疯狂抓人,卡尔小狗经济反超小娜迦。26分钟VP带盾上高,仅有一把辉耀的娜迦无力防守,最终Wings在高地上被团灭后被VP以31-9的比分碾压击败。

次局,战斗民族风格再次彰显,火枪小狗蓝胖蝙蝠抓着Wings就是干,Wings则是较常规的选出了小鱼人+剑圣双核配合sk的阵容。跳刀跳刀中路剑圣被完全压制。8分钟下路双方10人进行了长达4分钟的团战,最终Wings 3-7 VP落于下峰,经济优势也被VP反超。

19分钟Wings利用VP一波冒进反打击杀VP4人,将劣势扳回。但32分钟VP推下,树林里的sk被宝石蝙蝠先手秒掉,剑圣也阵亡不能买活,Wings下路告破。37分钟Wings野外开团,无奈小狗火枪经济实在太高,Wings再次被团灭打出GG。这也是Wings在TI6后的世界大赛上的首次失利。

18日赛程

DC vs OG(BO3) 02:00

Faceless vs EG(BO3) 05:00

TBD vs TBD(BO3) 08:00

《DOTA2》TS6巅峰联赛首日 VP连斩EH和WINGS

欧洲一哥VP一上来就连斩两只中国战队,似乎预示着欧洲DOTA的复苏。不过两只中国战队在首日都掉入败者组,此次TS6之行注定是一个艰难的旅程。希望中国战队在后面的比赛调整好状态,争取走得更远。

(责任编辑:洪鹏

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

光遇9月24日复刻先祖位置 光遇9月24日复刻先祖在...

sky光遇9月24日复刻先祖在哪里?光遇下一个复刻先祖已经正式公布,这次的先祖是鸭子面具先祖,这个先祖的位...[查看全文]

标签:光遇Sky光遇攻略

2020-09-22

最强蜗牛9月22日密令分享 最强蜗牛9月22日可用密...

最强蜗牛9.22最新密令是什么?最强蜗牛中9月22日开启了新的密令内容,每次的密令可以领取的奖励都不一样。...[查看全文]

标签:最强蜗牛最强蜗牛密令

2020-09-22

和平精英转区卡怎么得 和平精英转区卡获取途径...

和平精英转区卡怎么得?和平精英的不同大区不能互通一直是一个困扰玩家的问题,最近终于开放了转区服务,但...[查看全文]

标签:和平精英和平精英攻略

2020-09-22

原神风魔龙怎么打 原神风魔龙联机打法攻略...

原神风魔龙怎么打?原神游戏里我们达到一定的等级后可以开启联机功能,而联机的玩法里,最重要的就是副本和...[查看全文]

标签:原神风魔龙原神

2020-09-22

原神手机版什么时候开服 原神手机端预下载开服时...

原神手机预下载什么时候开始?原神PC端已经开启一周了,这段时间其他平台的玩家自然也是非常期待的。手机预...[查看全文]

标签:原神原神测试时间

2020-09-22

DNF希洛克攻坚战怎么通关 DNF希洛克攻坚战队伍方...

DNF希洛克攻坚战怎么通关?DNF希洛克团本有两个阶段,每个阶段都有四个区域,每个区域有若干地下城需要攻略...[查看全文]

标签:DNFDNF希洛克攻坚战

2020-09-22

DNF希洛克攻坚战机制讲解 DNF希洛克攻坚战机制有...

DNF希洛克攻坚战机制有哪些?DNF希洛克攻坚战已经开启了,这次的新团本肯定是有很多新机制的,这次机制的具...[查看全文]

标签:DNFDNF希洛克攻坚战

2020-09-22
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有