蚕豆网 > 电竞频道 > 电竞攻略

守望先锋源氏邪鬼皮肤获取方法 风暴英雄组队游戏15场

2016-11-16 09:49 来源:蚕豆网

守望先锋源氏邪鬼皮肤获取方法 风暴英雄组队游戏15场。在2016暴雪嘉年华开幕式上,制作总监Kaeo Milker曾说过《风暴英雄》很快会推出一系列可以通过组队游戏获得的奖励。而以下就是风暴英雄本次时空枢纽挑战的详细内容。

守望先锋源氏邪鬼皮肤获取方法 风暴英雄组队游戏15场

挑战细节

本次挑战内容是与一个或更多的好友组队,然后在 11月16日至1月4日期间 进行15场合作模式、快速比赛、非排名征召模式或排名比赛的游戏。

完成后你将获得《守望先锋》和《风暴英雄》的双重游戏奖励。不仅如此,玩家还可以通过进一步的任务,完成30场游戏来获取更多的《风暴英雄》游戏奖励。

《守望先锋》和《风暴英雄》奖励

守望先锋源氏邪鬼皮肤获取方法 风暴英雄组队游戏15场

进行15场游戏

在时空枢纽挑战活动期间与好友一起完成15场《风暴英雄》游戏,即可获得以下《守望先锋》及《风暴英雄》的游戏奖励:

《守望先锋》奖励   《风暴英雄》奖励

邪鬼源氏皮肤         查莉娅

邪鬼源氏头像         邪鬼源氏头像

邪鬼源氏喷漆  

进行30场游戏

在时空枢纽挑战活动期间完成 30 场《风暴英雄》游戏,即可获得就连黑心船长都嫉妒不已的丰厚奖励!

《风暴英雄》奖励

奥莉尔

格雷迈恩

凯瑞甘

李敏

“大蛇”悬浮摩托坐骑

30天强化剂  

召集最亲密的战友,一同完成时空枢纽挑战吧。时空枢纽见!

(责任编辑:洪鹏

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

蚂蚁庄园小课堂1.16最新答案汇总

今天的蚂蚁庄园小课堂的问题有一定难度,一个问题是身体有关,一个问题是成语有关,很多玩家不清楚系脍炙人...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园每日一题蚂蚁庄园1.16

2021-01-16

原神海上拾玉任务攻略 触发方法

最近玩原神这款游戏的玩家都在问,原神海上拾玉任务怎么做了,这个任务怎么触发了?游戏里面有很多非常刺激...[查看全文]

标签:原神原神海上拾玉任务

2021-01-16

原神美味的扣三丝获取方法 任务攻略...

最近玩原神这个游戏的玩家都在问,游戏的任务美味的扣三丝哪里整?美味的扣三丝任务需要在千言军那里接取哦...[查看全文]

标签:原神原神美味的扣三丝

2021-01-16

蚂蚁庄园1月16日答案 兔子更喜欢吃牧草还是胡萝卜...

大家好,蚂蚁庄园今天的问题是兔子更喜欢吃牧草还是胡萝卜?大家都知道兔子爱吃胡萝卜,但又有“兔子不吃窝...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园每日一题蚂蚁庄园1月16日

2021-01-16

原神群玉阁无限刷兽肉方法介绍

最近玩原神这个游戏的玩家都在问,游戏里面的群玉阁怎么无限刷兽肉,很多小伙伴最近都注意到这个问题了,那...[查看全文]

标签:原神原神群玉阁怎么无限刷兽肉

2021-01-16

睡觉时突然一抖是为什么?蚂蚁庄园1月16日答案...

大家好,蚂蚁庄园今天的问题是睡觉时突然一抖是为什么?小时候老人们都说是因为在长身体,才会出现这种情况...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园每日一题蚂蚁庄园1月16日

2021-01-16

原神无相交响诗紫电之光打法攻略 原神无相交响诗...

最近玩原神的玩家都在问,游戏里面的无相交响诗紫电之光应该怎么打?《原神》无相交响诗第一天的挑战已经开...[查看全文]

标签:原神原神无相交响诗原神无相交响诗紫电之光

2021-01-16
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有