电竞频道 > 电竞攻略 > 攻略新闻

炉石传说乱斗模式棋逢对手玩法 棋逢对手黑白双方攻略

炉石传说乱斗模式棋逢对手玩法 棋逢对手黑白双方攻略。国庆黄金周中玩家们不仅能观赏黄金公开赛成都站,还将随着又一个周四的降临,迎来了一个新的乱斗模式——棋逢对手。不需要玩家组牌,也不需要选择一个职业,你将在炉石传说的舞台上下国际象棋!

蚕豆网炉石传说交流群:335689350(点击加入)

《炉石传说》乱斗模式——“棋逢对手”已经开放!

炉石传说乱斗模式棋逢对手玩法 棋逢对手黑白双方攻略

找个旗鼓相当的对手来和你下棋吧!你的大多数棋子都会朝对面的随从进行自动攻击。

炉石传说乱斗模式棋逢对手玩法 棋逢对手黑白双方攻略

卡拉赞之夜的冒险模式中大家还记得象棋关么?这周的乱斗再一次让玩家回想起象棋关的恐怖!不过对战双方不再是玩家和AI了,而是两个玩家的智力碰撞。

本周乱斗注意事项

本周乱斗不用组牌,不能完成职业任务,每位玩家15张牌,见技术的乱斗来了,核心就是一点:尽量和对面交叉着放棋,最大化利用自己的攻击频率。另外别忘记乱斗也可以约战好友,下盘棋再说。

炉石传说乱斗模式棋逢对手玩法 棋逢对手黑白双方攻略

请注意:乱斗模式开启时间为北京时间每周四早上03:00,关闭时间为每周一06:00。

(责任编辑:洪鹏

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

王者荣耀10月28日更新内容汇总 王者荣耀10月28日...

王者荣耀10月28日更新内容汇总 王者荣耀10月28日更新活动一览,王者荣耀周年庆典将在10月28日正式开启,在...[查看全文]

标签:王者荣耀10月28日更新王者荣耀10月28日更新内容王者荣耀10月28日更新活动

2018-10-22

LOLs8半决赛赛程时间一览 LOLs8全球总决赛半决赛I...

LOLs8全球总决赛的半决赛什么时候开始?大家好,因为LPL的RNG和EDG战队在今年都已经止步8强了,剩下IG战队...[查看全文]

标签:LOLs8半决赛赛程LOLS8半决赛

2018-10-22

刺客信条奥德赛阿尔忒斯神像在哪 要杀还是不杀任...

刺客信条奥德赛阿尔忒斯神像在哪 要杀还是不杀任务位置一览,刺客信条奥德赛要杀还是不杀任务要求找到阿尔...[查看全文]

标签:刺客信条奥德赛阿尔忒斯神像

2018-10-22
滑动加载

焦点专题

热门推荐

热门游戏

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有