电竞频道 > 电竞攻略 > 攻略新闻

炉石传说乱斗模式棋逢对手玩法 棋逢对手黑白双方攻略

炉石传说乱斗模式棋逢对手玩法 棋逢对手黑白双方攻略。国庆黄金周中玩家们不仅能观赏黄金公开赛成都站,还将随着又一个周四的降临,迎来了一个新的乱斗模式——棋逢对手。不需要玩家组牌,也不需要选择一个职业,你将在炉石传说的舞台上下国际象棋!

蚕豆网炉石传说交流群:335689350(点击加入)

《炉石传说》乱斗模式——“棋逢对手”已经开放!

炉石传说乱斗模式棋逢对手玩法 棋逢对手黑白双方攻略

找个旗鼓相当的对手来和你下棋吧!你的大多数棋子都会朝对面的随从进行自动攻击。

炉石传说乱斗模式棋逢对手玩法 棋逢对手黑白双方攻略

卡拉赞之夜的冒险模式中大家还记得象棋关么?这周的乱斗再一次让玩家回想起象棋关的恐怖!不过对战双方不再是玩家和AI了,而是两个玩家的智力碰撞。

本周乱斗注意事项

本周乱斗不用组牌,不能完成职业任务,每位玩家15张牌,见技术的乱斗来了,核心就是一点:尽量和对面交叉着放棋,最大化利用自己的攻击频率。另外别忘记乱斗也可以约战好友,下盘棋再说。

炉石传说乱斗模式棋逢对手玩法 棋逢对手黑白双方攻略

请注意:乱斗模式开启时间为北京时间每周四早上03:00,关闭时间为每周一06:00。

(责任编辑:洪鹏

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

8强企业两天跨界对决!王者荣耀总决赛战队名单出...

8月11日至12日,2018年中国青年电子竞技大赛武汉东湖新技术开发区企业电竞争霸赛继续进行,众多跨界企业8强...[查看全文]

标签:王者荣耀

2018-08-14

TI8倒计时,斗鱼DOTA2祭出豪礼等你来观赛...

8月15日,DOTA2年度顶级电竞赛事第八届国际邀请赛将拉开帷幕,此次LGD、VG、Newbee、VGJ.T、Serenity、iG 6...[查看全文]

标签:斗鱼

2018-08-14

魔兽世界8.0资料片上线 斗鱼举办系列活动持续至9...

“不调休不知道这么多wower!” 作为一款有着十几年历史的游戏,魔兽世界8.0“争霸艾泽拉斯”已经上线,新...[查看全文]

标签:魔兽世界

2018-08-14

网易这锅背得有点冤:《怪物猎人》下架到底该怪谁...

今天游戏圈最大的新闻或许是《怪物猎人:世界》被下架。腾讯WeGame平台今天宣布《怪物猎人:世界》已被勒令下...[查看全文]

标签:怪物猎人

2018-08-14

绝地求生Twitch丛林套装8月17日领取地址 丛林套装...

绝地求生Twitch丛林套装8月17日领取地址 丛林套装免费获取方法,《绝地求生》在8月17日起开始赠送“丛林套...[查看全文]

标签:绝地求生丛林套装怎么领绝地求生丛林套装绝地求生丛林套装领取

2018-08-14
滑动加载

焦点专题

热门推荐

热门游戏

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有